Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Действие параметров %P%S не соответствует справке? 
Author Message
gora

PostPosted: Tue Nov 15, 2011 11:49    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Ситуации есть штатные (внятное описание которых обязательно) и нештатные

Не понятна логика отнесения "отсутствия выделенных файлов" к нештатной ситуации. Она вполне штатная.
Avada wrote:
применение параметров не по прямому их назначению

Это где Вы усмотрели такое? Я действую согласно описанию в справке. Хочу передать программе выделенные файлы. Если файлов выделенных нет, то ни чего не должно передаваться программе. Мне так нужно и это полностью соответствует описанию параметра %S в справке. То что в справке не описано поведение этого параметра при отсутствии выделенных файлов и это вводит в заблуждение пользователя, не моя вина. Я строго следую справке и ни какой отсебятины не допускаю!
Flasher wrote:
Этот вариант сам по себе бессмысленен. ответ кроется в вопросе: зачем было выделять один файл?

Для того чтобы открыть один файл, что же здесь непонятного? А когда мне не надо открывать ни одного файла, я просто не буду выделять ни чего и хочу, чтобы редактор открылся без файла "под курсором" который мне сейчас всегда передается при отсутствии выделенных.