Avada

|
Posted: Tue Nov 15, 2011 12:04 Post subject: |
|
|
gora wrote: | Я действую согласно описанию в справке. Хочу передать программе выделенные файлы. Если файлов выделенных нет, то ни чего не должно передаваться программе. Мне так нужно и это полностью соответствует описанию параметра %S в справке. |
Нет, не согласно. Нет, не соответствует. Нет, не должно. В описаниии ясно сказано, что параметр предназначен для выделенных файлов. Если пользователь, видя это описание, тем не менее применяет этот параметр для чего-то другого (для файла под курсором без выделения, для каталогов и пр.), к кому претензии? Если ситуация перестала соответствовать описанию (не те объекты), возможен автоматический выбор только какого-то одного действия из перечисленных выше (выполнять %S как %N, не делать ничего, открывать пустое окно программы и пр.). "Мне так нужно" — это, пардон, не решающий аргумент. А мне так не нужно. И дальше что?
GGS
Конкретно для каталогов игнорирование параметра в чём должно проявляться?
А для файлов игнорирование, как было сказано может трактоваться как "не делать ничего" (то есть команда невыполнима) и открыть пустое окно программы. Что выбираем? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Tue Nov 15, 2011 12:07; edited 1 time in total |
|