CaptainFlint

|
Posted: Thu Nov 17, 2011 18:13 Post subject: |
|
|
Sweep
Quote: | да хватит уже унижать меня. Вот обязан я знать да? Это элементарные для ВАС вещи. А для меня нет. Так что прошу без уточнений того, что я должен знать. |
Во-первых, вас никто не унижает. Вам уже объяснили, что есть вопросы, которые задаются тысячами пользователей тысячи раз на тысячах форумов. И столько же раз более опытные пользователи на эти вопросы отвечают, так что в результате информации полным-полно, только руку протяни. Не стыдно чего-то не знать, стыдно не попытаться сначала самому найти ответы на свои вопросы, а сразу же кидаться за помощью к другим людям, тем более когда вопросы такие элементарные.
А ещё стыдно не соблюдать правила форума, на котором общаешься. Поэтому двойное замечание: за оффтоп (п. 9) и за нежелание пользоваться поиском (п. 12). Оффтопное обсуждение выделено в отдельную ветку и закрыто.
Вынужден предупредить, что настойчивость в нарушении правил приведёт лишь к блокировке аккаунта. Если есть желание продолжать общаться на форуме, рекомендую пересмотреть своё отношение к другим людям и к сложившимся правилам поведения.
 _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|