Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Хочу перерисовать все иконки на панелях 
Author Message
Павлик

PostPosted: Sun Nov 20, 2011 11:09    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
А в стандартной Wcmicons.dll вообще-то, если не в курсе, 87 значков

За что купил, как говорится. Может, у меня какой-то изменённый Wcmicons.dll но там только 31 иконка + в корне лежит Wcmikons.dll в котором ещё 30 иконок (показываются на системной панели). Может быть, мне лучше какой-то другой ТС поставить или накатить сверху - тогда подскажите, пожалуйста. Буду признателен.

Flasher wrote:
Что должно было поменяться и в какие файлы не хочется лезть?
Поменяться - могла добавиться возможность так же лихо назначать свои иконки для дисков, как и для кнопок на панелях. Какие файлы - Drives.dll

Flasher wrote:
Но не вижу не единого аргумента в пользу того, чтобы и значки для панели дисков читались из общей.

Ну, как минимум, чтобы не плодить сторонние ресурсы. Мне, в общем, не проблема Drives.dll поправить, но хотелось как-то всё ёмче сделать. Нет, так нет - не принципиально Smile

В общем, буду делать кнопки панелей в своей dll а Drives.dll уж отдельно. Спасибо за ответы!
View user's profile Send private message