Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Таки как просматривать файлы по CTRL+Q? 
Author Message
Royur

PostPosted: Wed Nov 23, 2011 23:36    Post subject: Таки как просматривать файлы по CTRL+Q? Reply with quote

Уважаемые формучане, прошу Вашей помощи.
Давно пользуюсь тоталом, но вопрос задаю впервые и чувствую себя ламером ))
Случилось так, что раньше пользовался сборкой, в которых быстрый просмотр по CTRL+Q уже был настроен на то, чтобы показывать и картинки и документы и всё что надо в панели напротив. Но эта сборка была потеряна и я давненько начал пользоваться 7,56а с этого сайта, но так как острой потребности в быстром просмотре не было я и не заморачивался. А сейчас она появилась.

Как я понимаю этот функционал делается плагинами. Я скачал плагин uLister 4.0.0, установил по умолчанию, но так как мне нужно он работать не стал (я сейчас думаю что быстрый просмотр и то, что делает этот плагин немножко разные вещи).
После этого я установил AKPic и decFastThumbs.
Честно, я не знаю какой из них работает, но то, что мне нужно, а именно просмотр картинок работает, но есть одно НО: постоянно выскакивает сообщение об ошибке "outside in dlls not found in plugin dir. see readme.txt, install section".
Я так понимаю что я что-то либо не доустановил, либо сделал это криво.

Вопрос звучит так: что нужно сделать чтобы убрать это сообщение об ошибке?

Также буду благодарен если подскажите общеразвивающую литературу по командеру (извините если лежит на видном месте, но я пока не нашел)

Система WinXP
Спасибо
View user's profile Send private message