kalima

|
Posted: Sun Dec 04, 2011 16:00 Post subject: |
|
|
Quote: | Видимо это и имел в виду kalima | , что-то я так и не понял, что я имел ввиду, а на самом деле я вот о чем ... в версии 2.7.235 по умолчанию открывается файл с названием Untitled1.txt ... хочу обратить внимание, что открывается не файл с расширением *.txt, а именно файл с названием Untitled1.txt, т.е. расширение попросту прописано в названии файла по умолчанию и если этот файл переименовать в любой другой (а это приходится делать каждый раз), то происходит сохранение файла вообще безо всякого расширения ... можно, конечно, при переименовании файла оставить расширение *.txt, но ведь как раз о том и речь, чтобы вручную этим не заниматься ... и второе, если при сохранении "Сохранить как" выбрать любое расширение из списка, например, *.js, то файл опять-таки сохранится без какого-либо расширения (Untitled1) ... и это не есть гут ... думаю, что по умолчанию файл должен сохраняться с расширением *.txt как наиболее универсальным и, конечно же, должна работать функция сохранения с расширением, выбранным из списка, предлагаемого после выполнения команды "Сохранить как" ... |
|