Avada

|
Posted: Mon Jan 02, 2012 10:21 Post subject: |
|
|
Flasher
Механизм выбора темы предлагаю далее не обсуждать. Объединять её с вышеуказанной я не буду — здесь рассматривается специфическая проблема, заслуживающая, на мой взгляд, отдельного рассмотрения и принятия по ней отдельного решения.
DoctorIkari
В норме, без дополнительных действий со стороны пользователя, TC просто обращается к уже имеющимся и заданным без его участия системным ассоциациям. Уж в случае с экзешниками — несомненно. А там, судя по примеру с Application, уже творится что-то непонятное.
DoctorIkari wrote: | В топиках искал. Я же говорил. |
Вообще-то не говорил...
DoctorIkari wrote: | Я предполагаю, что это связано с тем, откуда ТК задаёт дефолтные иконки. |
Оттуда, где хранится весь набор значков при данных настройках TC (ссылку я приводил). По умолчанию – из Totalcmd.exe. Если не может получить для исполняемого файла иной, корректный значок из системы. Что в данном случае, похоже, и происходит.
DoctorIkari wrote: | Кстати, это из-за софта IconPackager. У народа есть такие же симптомы... но внятного ответа нет |
Где этот народ и где нет ответа? И что, собственно, предлагается здесь, в общей теме по TC — устанавливать сторонний софт и тестировать его глюки и побочные последствия применения? Какие действия ожидаются со стороны TC — вот чего я понять не могу.
Чтобы нормально отображало? Прекрасно. Проверяем с настройками TC по умолчанию на другой ОС (не 64-битной) или на 64-битной — с другой версией TC (о чём, впрочем, уже сказано). Проверяем на машине без используемого проблемного софта. Каковы результаты? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|