CaptainFlint

|
Posted: Sat Jan 07, 2012 16:12 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | 4) Т.е. о систематизации этого момента можно только мечтать? |
Если Гислер не предпримет каких-то шагов со своей стороны, то да.
Flasher wrote: | 6) Ну на другие ресурсы выкладывают прямые линки без проблем, при том, что нагрузка может быть ничуть не меньше. totalcmcd.net взять тот же. |
Я говорил не о нагрузке, а о распределении нагрузки. totalcmd.net — это одиночный сервер, ему некуда распределять.
В любом случае, это надо спрашивать у Амазона. Одно предположение относительно их мотивации я высказал, ни истинность, ни ложность его обосновать не смогу, а играть в угадайку не вижу смысла.
Flasher wrote: | 5. А при бета-тестировании этот вопрос не прояснялся? Информация важная. |
В предыдущих бета-тестах (включая приватные) этот вопрос, насколько я помню, тоже не поднимался. Видимо, важным его никто не счёл.
Flasher wrote: | По 1) и 7) кому-то есть что сказать? |
По п.1 уже сказали: оф. форум — это наиболее оперативный источник, но автоматизации он вряд ли поддаётся. Отследить появление объявления ещё можно с достаточно высокой степенью вероятности, а всё остальное не настолько структурировано. По п.7 комментариев не имею. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|