Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Мониторинг появления новых версий ТС 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sat Jan 07, 2012 16:12    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
4) Т.е. о систематизации этого момента можно только мечтать?

Если Гислер не предпримет каких-то шагов со своей стороны, то да.

Flasher wrote:
6) Ну на другие ресурсы выкладывают прямые линки без проблем, при том, что нагрузка может быть ничуть не меньше. totalcmcd.net взять тот же.

Я говорил не о нагрузке, а о распределении нагрузки. totalcmd.net — это одиночный сервер, ему некуда распределять.

В любом случае, это надо спрашивать у Амазона. Одно предположение относительно их мотивации я высказал, ни истинность, ни ложность его обосновать не смогу, а играть в угадайку не вижу смысла.

Flasher wrote:
5. А при бета-тестировании этот вопрос не прояснялся? Информация важная.

В предыдущих бета-тестах (включая приватные) этот вопрос, насколько я помню, тоже не поднимался. Видимо, важным его никто не счёл.

Flasher wrote:
По 1) и 7) кому-то есть что сказать?

По п.1 уже сказали: оф. форум — это наиболее оперативный источник, но автоматизации он вряд ли поддаётся. Отследить появление объявления ещё можно с достаточно высокой степенью вероятности, а всё остальное не настолько структурировано. По п.7 комментариев не имею.