Виталий Князев

|
Posted: Sat Jan 07, 2012 23:26 Post subject: |
|
|
cluster wrote: | Хочется функцию "Результаты поиска на панель" |
Это ограничение TC, терроризируйте, пожалуйста, автора TC
cluster wrote: | Так не работает:
Редактор реестра=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wfx\Registry\Registry.wfx
или
Reestr=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wfx\Registry\Registry.wfx
вот так работает:
Registry=%COMMANDER_PATH%\Plugins\wfx\Registry\Registry.wfx
|
Цитата из Registry_rus.txt: "Если плагин переименован в TC (например, в "Редактор реестра"), то необходимо так же изменить имя плагина в .ini файле". Кто не заметил - я не виноват
sergiokapone wrote: | Где видна множественная вложенность одинаковых путей. Какая программа могла так напартачить, не знаю, но ввиду таких казусов, плагин нужно доработать. |
Длина пути больше чем 1024, это больше чем некоторые общепринятые "максимально допустимые" константы. Попробую воспроизвести как-нибудь, если руки дойдут.
litvinoven wrote: |
1. Поиск CLSID, например {27AF75ED-20D9-11D1-B1CE-00805FC1270E}. Почему-то плагин ищет его только в ветке HKEY_CLASSES_ROOT, даже если задать поиск только в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes. Соответственно, результаты выводятся тоже только для HKEY_CLASSES_ROOT, что бывает очень неудобно (в Regedit'е нормально).
|
Это одни и те же ключи, только 2 пути. Нет необходимости выводить оба.
Непреднамерено, но дубликаты всплывают в x64 системах (Wow6432Node), возможно исправлю.
litvinoven wrote: |
3. У меня почему-то не выводится время создания записи. При настройке текущего набора колонок ТС предлагает [=<fs>.writedate], но в ней ничего не выводится. Если подставить [=<fs>.date], ТС заменяет его на [=<fs>.Дата], но всё равно ничего не выводится. Остальные колонки выводятся нормально, временная метка экспортируется тоже нормально. |
Только у веток есть дата в NT системах. _________________ TC 8.01, x64
Last edited by Виталий Князев on Mon Jan 09, 2012 19:25; edited 1 time in total |
|