Flasher

|
Posted: Sat Feb 11, 2012 03:54 Post subject: |
|
|
Victor_Dobrov
Что-то наворочено много и не по делу. Хелпер с регистрацией тут вообще не нужен. Меню почему-то берётся именно английское (русскому пользователю автор об этом сообщить не захотел почему-то), а по логике должно читаться из ключа Mainmenu. Проверку запущенности TC вполне можно опустить при замене.
Строчку с %PROCESSOR_ARCHITEW6432% я вообще не понял. Я обычно разрядность через WMI определяю. Почему сравнивается имя exe-шника именно в верхнем регистре мне совсем непонятно, как и то, почему не учтён исключение с другим именем. Я пришёл к выводу, что проверку нужно делать только по размеру (InternalName не берём). Функция Quote бесполезная. Зачем вообще проверять, есть кавычки или нет, если можно сразу их ставить? Навязывание расположения файла(ов) быть не должно. Лучше просто сделать подписи, где и что менять, этого как правило достаточно. Зачем для переменной em_Name писать отдельно функцию не уловил. Почему написано, что пункт добавляется после меню "Справка" (которой может и не быть), когда оно там совсем никак не идентифицируется?
Скрипт больше тянет на сборочный или для себя. Выкладывание его в паблик преждевременное.
Last edited by Flasher on Sat Feb 11, 2012 04:58; edited 2 times in total |
|