Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблема с буквой "я". Кто-то сталкивался? 
Author Message
Тимур Голубев

PostPosted: Tue Feb 14, 2012 21:18    Post subject: Проблема с буквой "я". Кто-то сталкивался? Reply with quote

Конечно, "я" - последняя буква алфавита, но достаточно часто употребляется.
Засада в следующем:
При наличии буквы в названии файла или папки, если работа идёт по сети (локалка) - вылезают следующие траблы:
1. В папку удалённого компьютера не возможно войти. Хотя названия папок и файлов показываются.
2. Папка или файл с удалённого компьютера не скачиваются (сообщений об ошибке не поступает)
3. Папки и файлы закачиваются на удалённый компьютер, но режутся на эту букву и следующую за ней (если буква - последняя в названии, а дальше расширение файла, то режется только буква). Как следствие - при сравнении каталогов файлы считаются разными.
4. При обработке фалов и каталогов на локальном кмпьютере - проблем нет.

Системы на 4-х компах - Windows XP разных сборок. Во всех направлениях (как удалось разобраться) всё одинаково...

ОЧЕНЬ прошу не высказываться сторонников англоязычности. Винда уже сто лет корректно работает с русским языком.

Буду благодарен за предложенные варианты проверок и исследований проблемы.
View user's profile Send private message Visit poster's website