Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблема с буквой "я". Кто-то сталкивался? 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Thu Feb 16, 2012 13:06    Post subject: Reply with quote

Тимур Голубев wrote:
Ага. На узкоспециализированном форуме. Точно.

Ох, знали бы вы, сколько на этом "узкоспециализированном форуме" задают вопросов, не относящихся к этой узкой специализации! Или думаете, что раздел "Не Total Commander" с двумя подфорумами был создан просто так? Smile Не все такие правильные, как вы.

Тимур Голубев wrote:
Особенно с упоминанием о сравнении каталогов.

Копирование — это одна операция, сравнение — другая. Где сказано, что они обе выполняются одной и той же программой? Confused Я знаю много людей, которые почти все действия выполняют Проводником, а Тотал запускают исключительно для редких функций, отсутствующих в Проводнике.

Тимур Голубев wrote:
Простите, какая часть моего поста навела на мысль, что я этого не сделал?

На эту мысль навело отсутствие малейших упоминаний о том, что это было сделано. Это важная информация, и раз вы её не указали, значит вы ей не обладаете (либо почему-то не хотите помочь максимально полно идентифицировать проблему тем, кто хочет помочь эту проблему решить, но это было бы странно).

Тимур Голубев wrote:
Точно-точно! А ссылки на темы, связанные с кодировками и т.п., которые я привёл - абсолютно "не прокатывают", как аналогичные, но по чистой случайности не перенесенные. Ок.

Нет, не по чистой случайности, а по той причине, что во всех четырёх названных темах присутствуют те или иные очевидные указатели на Тотал (поиск по Alt+буква, отсутствующая в Проводнике; F5 при упоминании упаковки и т.п.; детально расписывать не вижу необходимости).

Тимур Голубев wrote:
Буду благодарен, если модератор снизойдёт до моего интеллектуального уровня и подскажет, где в профиле пользователя находится удаление аккаунта.

Такая функция в профиле отсутствует. Если нет желания продолжать общение в нормальном тоне и без наездов, то варианта два: либо блокировка аккаунта администратором форума, либо самостоятельный отказ от посещения форума. Насильно сюда никто никого не тащит.