Avada

|
Posted: Fri Feb 17, 2012 08:30 Post subject: |
|
|
Flasher
Вот эта тема.
790
ИМХО, в одном моменте (насчёт нажатия "Нет") Гислер отчасти прав. При возврате к редактированию той панели, которая уже является панелью по умолчанию (мы же отказались от назначения умолчальной другой панели!), зачем было нажимать "Да"? Она и так осталась главной. После нажатия "Нет" она будет открыта в текущем сеансе TC , после перезапуска TC она же и загрузится. А тут получилась подтверждение (с перезаписью ключа в INI-файле) смены этой панели на саму себя. См. также, что ответил на оффоруме Hacker.
(Кстати, не могу не заметить, что если все эти многочисленные панели увязать друг с другом через кнопки и переходить к редактированию другой панели именно так, то никакого запроса на изменение статуса панели, само собой, вообще не возникнет.)
На самом деле проблема (вполне реальная) формулируется иначе. При переходе к редактированию любой панели, на которую мы переключились через выбор имени файла и BAR-файл которой находится в пути, включающему переменную %Commander_Path%, и подтверждении изменения статуса этой панели на главную, путь к панели записывается в wincmd.ini значением ключа Buttonbar без учёта переменной. petermad в своём ответе на оффоруме это по сути и сказал (только кратко). И он же совершенно правильно возразил Гислеру:
Quote: | I think that if a variable is already used in wincmd.ini, TC should be able to recognize that, and continue to use the same variable when the buttonbar is changed, just as TC does with plugins. |
То есть: "Я думаю, что если переменная уже используется в wincmd.ini, TC должен быть способен распознать это и использовать ту же самую переменную, когда панель инструментов была изменена, так же, как это делается с плагинами."
Кроме того, основной текст в заголовке темы изложил, во-первых, по-русски, во-вторых, более вразумительно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|