Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: SynWrite (Syn2) 
Author Message
kvichans

PostPosted: Fri Mar 30, 2012 10:56    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
kvichans wrote:
3. Спрятать подсветку скобок... Смущает подсказка к этой опции. Там упоминает переопределение в лексере. Где в лексере это?

смотря в каком. Там непросто.. лучше зайдите в "настр. стили лексера" и переопределите стиль скобок(какой? не знаю)

Пробую на С-лексере. Явно стиля для скобок там не вижу. Попытка изменить цвета для Symbol нужного результата не дала.

Alextp wrote:
kvichans wrote:
4. Переставлять каретку на НОВУЮ последнюю строку...

а тормоза на 10Мб логах/ неоткрытие >20Мб логов. Лучше возьмите LogViewer (см подпись)

Нисколько тормоза не смущают. Мои логи очень редко бывают больше 1Мб, и проц шустрый. Если дать нужное мне перемещение каретки опционно, то будет отлично. Кстати в TextPad это не настраивается и воспринимается естественно.
Поясните про "неоткрытие >20Мб". Есть такое ограничение? Для всех файлов действует?

Alextp wrote:
kvichans wrote:

6. восстановление сессии с повторением раскладки файлов по табам

А счас как восстанавливается сессия? вроде бы ОК, или нет?

Да, подозрение было напрасным.
Оказалось, что я ожидал, что сессия будет автоматом запоминать, какие файлы и где (по табам) были к моменту загрузки другой сессии. Пока придется выполнять две команды
- сохранить сессию (с подтверждением перезаписи)
- открытие новой сессии
Предлагаю упростить пользователям работу с сессиями (у меня их будет ~200, число переключений в день ~5-10)
6.1. Добавить отображение имени сессии, если она загружена, в титул-строку приложения
ИМЯ_СЕССИИ ИМЯ_ФАЙЛА - SynWrite
6.2 Для сессий добавить команду "Сохранить"
6.3 Дать историю последних открытых сессий (как уже есть история последних открытых файлов)

7. Получил сбой.
Последние действия:
- перенастроил Историю с 1 на 20
- закрывал по одному 4 открытых файла через Ctrl+W
- сбой появился при попытке закрыть последний
Два модальных сообщения. Первое про память "С000005". Второе
Assertion failed (D:\S\C\EControl_SynEdit\Sources\ecSyntMemo.pas line 10124)