Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Синхронизация каталогов с учетом регистра 
Author Message
K.Blade

PostPosted: Mon Apr 23, 2012 16:40    Post subject: Reply with quote

Tol!k
Я может немного некорректно написал, но у меня есть каталог скажем TEST1 в котором есть файл "Test Of File.txt" и есть каталог TEST2 с файлом "Test of File.txt". Если они одинаковые по содержимому, то синхронизация каталогов не найдет различия.
Мне бы хотелось, чтобы она указала, что это разные файлы или, что они не совпадают. Можно также как-то отметить файлы в каталоге, скажем, TEST2, которые не совпадают с учетом регистра с файлами в каталоге TEST1, чтобы я потом мог вручную их переименовать.
---
sa
А вот это отличный вариант. Либо через выделения, либо использовать плагины, которые строит список файлов в директориях.
---
CaptainFlint
Понятно. Спасибо, я тогда позже создам в соответствующем разделе тему для поиска - вроде есть плагины, которые так или иначе возвращают имя файла, может среди них кто ореинтируется.
#204651 Single user licence
View user's profile Send private message