Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Перемещение файлов вместе с содержимым каталога 
Author Message
shveicar

PostPosted: Tue May 08, 2012 01:46    Post subject: Reply with quote

Flasher
Да, Я понял, что проблема возникнет при наличии .htm файлов в промежуточных каталогах, в которых также есть вложенные структуры с .htm файлами.
На самом деле, Я и упоминал про поиск с определенной глубиной вложенности, именно из за этого. Специально воспроизвел такой пример, и TreeCopy выдал сообщение с вопросом что делать, переименовать или не копировать. Поэтому лучше, пропустить копирование (перемещение) такой структуры, что бы избежать путаницы.
Главное, чтобы, информация о пропуске, где то фиксировалась.
Данный скрипт (если он конечно будет создан) - может быть применен, в самом начале обработки информации, и если есть совпадения, - то они могут быть обработаны после этого, в ручном или полуавтоматическом режиме после проверки. Такой принцип, позволит сильно сэкономить время.
Возможно Я изначально, не правильно упомянул термин "рекурсия", поскольку основной задачей, является - отделение каталогов, с полным "комплектом файлов", без вложенных подкаталогов. А изначально, созданный выше скрипт, не позволяет автоматически перенести папку с "комплектом файлов" если она вложена в подкаталог.
View user's profile Send private message