Flasher

|
Posted: Tue May 08, 2012 15:38 Post subject: |
|
|
shveicar wrote: | Подразумевал, что поиск начинается с файлов .htm | Какая разница с чего начинать, если нужны все типы?
shveicar wrote: | Да пусть будет так, главное, чтоб имя было уникальное, например _bak | А счётчик чем плох?
shveicar wrote: | Может произойти нарушение смысловой связи с другими файлами | При автоматическом переименовании папок? Да ну?
shveicar wrote: | Это, тоже удобный вариант, естественно при этом, произойдет нарушение общей структуры, но для детальной проработки может понадобиться. | Меня сейчас интересует вариант, который нужен. Если не разбивать подкаталоги по критерию наличия в их корнях всех указанных типов, то тогда будут возникать дубливаты по структуре.
Было:
Папка 1 > Папка 2
Стало:
Папка 1
Папка 2
Папка 1 > Папка 2
Т.е. уже 2 дубликата. Зачем они?
shveicar wrote: | 3. "Мои документы 2" (2 расш.) оставить на месте или переименовать при (копировании/перемещении) | Это тут к чему? У меня написано
Flasher wrote: | 3. "Мои документы 2" (3 расш.) |
shveicar wrote: | Всё так, но только если в "Мои документы" есть файлы htm(html) | Да проверка-то идёт по наличию всех расширений. При чём тут именно html, не пойму?
shveicar wrote: | Смысл всех этих манипуляций в том, чтобы в оставшиеся папки, (в которых нет htm файлов) поместить htm шаблоны |
А почему тогда сразу не помещать в такие папки html-шаблоны? |
|