shveicar

|
Posted: Tue May 08, 2012 16:56 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Какая разница с чего начинать, если нужны все типы? | Все типы файлов которые по смыслу могут быть связаны с htm(html) файлами: например gif, png, css и другие. Мне кажется, что создавать скрипт ради одноразовой, - конкретной задачи, не имеет смысла, поэтому Я и пытаюсь объяснить, что ситуация с пропущенными htm(html) файлами, возникает довольно часто, мой случай лишь разовый пример, и если речь идет о создании "универсального инструмента" - ориентироваться нужно на файлы htm(html) типов.
Quote: | А счётчик чем плох? |
А если имена в начале каталогов имеют цифровое обозначение? например 1_11..[a-z],11_2..[a-z] то как они будут выглядеть?
Quote: | При автоматическом переименовании папок? Да ну? |
Если брать простой пример, - все нужные файлы лежат в одном катологе, - то, да , согласен. А если есть взаимосвязь с корневой папкой, например таблица стилей или связь с другим контентом, в аналогичном виде? Поэтому, Я и упоминаю что прежде, чем использовать автоматический режим, нужно все проверить, и иногда скопировать вручную.
Quote: | Если не разбивать подкаталоги по критерию наличия в их корнях всех указанных типов, то тогда будут возникать дубликаты по структуре...Т.е. уже 2 дубликата. Зачем они? |
Именно, из за возможности взаимосвязи между уровнями, как Я уже упомянул, в таблицах стилей, и других файлов. При таком варианте, сразу будет видно, есть связь или нет. Поясню: достаточно открыть файл htm, например в каталоге "Папка 2"и посмотреть, - если вид документа изменен, значит есть взаимосвязь с каталогом "Папка 1" или более верхними каталогами.
Quote: | Это тут к чему? У меня написано 3. "Мои документы 2" (3 расш.) | Так ведь здесь в начальном варианте указанно (2 расш.)
Quote: | Например, была такая структура:
1. "Мои документы" (3 расш.) > 2. "Мои документы 1" (2 расш.) > 3. "Мои документы 2" (3 расш.) > 4. "Мои документы" (3 расш.) > 5. "Мои документы" (3 расш.) |
Поэтому, Я подумал, что после срабатывания скрипта 2 изменилось на 3, другими словами, в каталоге "Мои документы 1" - появилось еще одно непонятное расширение, (возможно это опечатка?)
Quote: | А почему тогда сразу не помещать в такие папки html-шаблоны? | Можно и так, но для этого, нужно быть провидцем, - знать что отсутствуют совпадающие имена (htm) файлов, видеть всю структурную взаимосвязь файлов между собой, и иметь в наличии "супер скрипт" корректирующий содержание каждого htm шаблона, перед его размещением в соответствующие каталоги. К сожалению, Я таким "инструментом" не располагаю, поэтому пользуюсь таким способом. |
|