Flasher

|
Posted: Tue May 08, 2012 17:21 Post subject: |
|
|
shveicar wrote: | если речь идет о создании "универсального инструмента" - ориентироваться нужно на файлы htm(html) типов | "Чем дальше в лес, тем больше дров." Я прежде всего ориентировался по этим словам: shveicar wrote: | Моя задача - найти каталоги с полным "комплектом" (наличие в каталоге всех трех типов файлов) | Теперь всё изменилось?
shveicar wrote: | А если имена в начале каталогов имеют цифровое обозначение? например 1_11..[a-z],11_2..[a-z] то как они будут выглядеть? | Смотря как задавать счётчик. Берём привычное переименование со скобками "Имя (№)". Зависимость "_№" тут отсутсвует, т.е. счётчик будет добавляться к новым именам.
shveicar wrote: | Если брать простой пример, - все нужные файлы лежат в одном катологе, - то, да | С чего бы только простой? Берётся каталог на любом уровне и при наличии одноимённого в получателе перемещается с переименованием.
shveicar wrote: | Именно, из за возможности взаимосвязи между уровнями | Из-за чего это происходит меня не волнует. Мне нужно узнать, что делать в итоге - и только. Разбивать или дублировать?
shveicar wrote: | Так ведь здесь в начальном варианте указанно (2 расш.) | Это указано для Мои документы 1, а не 2. См. внимательней.
shveicar wrote: | возможно это опечатка? | В моём случае опечаток нет. 2-я папка пропускается при 2-х расширениях, в то время как необходимы 3.
shveicar wrote: | Можно и так, но для этого, нужно быть провидцем, - знать что отсутствуют совпадающие имена (htm) файлов, видеть всю структурную взаимосвязь файлов между собой, и иметь в наличии "супер скрипт" корректирующий содержание каждого htm шаблона, перед его размещением в соответствующие каталоги. | Бывают ситуации, когда такой "супер скрипт" проще изготовить, чем промежуточный, не говоря о том, что это даёт конечных результат, что упрощает вопрошающему задачу. Провидцем быть не надо, Имена легко запомнить в коллекции. Правка шаблона может оказаться легче, чем до сих пор неясная рассортировка каталогов. Я предлагаю расписать в новой теме задачу, а там я уже решу, что легче. |
|