iNorbert

|
Posted: Fri May 11, 2012 23:05 Post subject: |
|
|
Mellomann wrote: | iNorbert
по факту имеем:
• 32 - чистая версия только х32,
• 64 - чистая версия только х64 (спасибо, кэп!),
• 32+64 - комбик для тех, кому не надо отдельно чистое и независимое друг от друга, для тех, кто всё равно ставит обе версии (а такие есть, и их много) в одну папку. К тому же, поговаривают, что из этого комбика удобно ставить портативной версией… |
я писал что оптимальнее было бы не 64+32 как сейчас, а 32+64. еще раз - запускается 32 лодер и определяет по разрядности системы какой дистр ставить. в итоге один дистр
MVV wrote: | iNorbert, и сколько бы он весил? Я лично предпочитаю качать маленькие объемы. |
я думаю столько же сколько и tc80x64_32rc2.exe - 5-6 Мб
MVV wrote: |
А вот если бы комбинированный дистрибутив ставился и на 32-битной системе, т.е. запускал сначала 32-битный инсталлер, который бы запускал 64-битный на 64-битной системе, это было бы действительно удобно. Тогда был бы один дистрибутив на все случаи жизни. Но возможность выбора набора версий для установки бы не помешала всё равно.
|
ептыть, а я что написал?
iNorbert wrote: |
Сделал 32 бита которые везде запустятся, а потом уже дистр сам определит что запущен в 64-битах и запустит дистриб 64 бита. Получился бы вообще один дистриб на все случаи жизни. |
_________________ Только юнити, только хардкор!
Свинятина |
|