LonerD

|
Posted: Thu May 17, 2012 22:26 Post subject: [Request] Утилита для запуска wcx-плагинов |
|
|
Запрос.
Консольная утилита (назовём её wcxrun.exe).
В качестве параметров передаются расширения файлов из секции [PackerPlugins] файла wincmd.ini (или другого файла, если выполнен редирект секции) и список выделенных файлов/папок на панели Тотала.
Утилита определяет какой именно плагин соответствует данному расширению, и запускает связанный с ним архиваторный плагин.
Пример. Выделяем файлы на панели и запускаем команду с параметрами
wcxrun.exe -bz2 %P%N
Это равноценно тому, что мы вызываем cm_PackFiles, затем из секции Packer выбираем расширение bz2 в выпадающем списке, а затем нажимаем ОК.
Нюансы:
1. Если утилита будет напрямую работать с wcx - ещё лучше (чтобы старые плагины, не поддерживающие фоновый режим, не мешали работе в Тотале), но не столь важно. Не знаю, можно ли вообще этот пункт реализовать.
2. Поддержка 64-битных плагинов и работа в 64-битном Тотале - весьма желательна.
3. Вызов окна настроек плагина особо не нужно, хотя желательно - с неким параметром будет запущен cm_PackFiles, выбран нужный плагин, но ОК не будет нажато.
PS. Да, я знаю, что запрошенный функционал можно попробовать реализовать через утилиту TCMCWindow, но это совсем не элегантно и будет работать лишь в локальном случае. |
|