Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Пожелания к улучшению форума 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Jun 17, 2012 23:06    Post subject: Reply with quote

Flasher
Сейчас я только поэкспериментировал со своим собственным профилем: убрал эту галочку и понапихал в код отладочных сообщений, чтобы увидеть, что где и когда выставляется. Сделал выводы, откатил модифицированный файл в исходное состояние и написал ответ. Всё. Отладочный код влиял только и исключительно на поведение в контексте моего профиля и ничего не менял, а только выводил значения переменных. Так что нет, мои действия повлечь таких изменений не могли.

DIV
Посмотрел заодно, почему не прописывается поле "Кому". К сожалению, возможности это исправить у меня нет. Письма-уведомления отсылаются не индивидуально каждому подписчику, а одно письмо рассылается всем сразу. Чтобы не раскрывать чужие адреса всем подписчикам, все адреса записываются в поле BCC (скрытая копия). Единственным решением проблемы здесь будет переход к индивидуальной рассылке, но тут сразу возникает куча проблем: как это скажется на производительности сервера, как на это отреагируют почтовые серверы, как отреагирует провайдер (не сочтёт ли сервер заражённым спам-ботом), сколько времени будет занимать такая последовательная отправка цепочкой, если долго, то это придётся ещё и выносить из основного кода в какой-нибудь отдельный поток, который в текущем коде phpBB вообще не предусмотрен…