CaptainFlint

|
Posted: Mon Jun 18, 2012 12:47 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Мне не нужно, чтобы мне на почту приходили оповещения, только потому, что в самом первом моём посте из всех имеющихся в топике стояла эта галка (только лишь из-за того, что я её не подумал снять). Как раз удобно и правильно, чтобы опция запоминалась. |
Извини, форум не рассчитан на телепатические методики. Априори считается, что если ты оставил галочку, то это было твоим сознательным решением. А угадывать, что ты там на самом деле хотел делать, это к специалистам несколько иного профиля. Сейчас правило простое: по умолчанию галочка выставляется так, что если подписан на тему, то после ответа в неё так и остаёшься подписан, если не подписан — то и не окажешься подписан. Хочешь отказаться от подписки — снимай галочку, окажешься отписанным, и галочка больше не поставится. И наоборот, хочешь подписаться — ставь галочку, окажешься подписанным, и галочка будет оставаться включённой. Если этот алгоритм у тебя сбоит — сообщай конкретные детали и примеры, буду разбираться. Если речь о том, чтобы этот алгоритм изменить, то этого я делать не буду. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|