Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Universal Viewer - аналог Lister 
Author Message
Leopoldus

PostPosted: Fri Jun 22, 2012 01:28    Post subject: Reply with quote

В этой замечательной программе есть замечательная и очень полезная (IMHO) фича: копировать в буфер полное имя открытого в окне файла.

И есть другая замечательная фича: Universal Viewer умеет корректно обрабатывать ссылки-ярлыки .LNK, открывая для просмотра именно главный файл, а не сам ярлык (насколько я знаю, из просмотрщиков мало кто это умеет).

Но вот почему-то эти две опции не дружат между собой (пробовал под Windows XP SP-2). Когда файл в окне открыт через ярлык, то команда копирования имени файла в буфер не работает ни через хоткей Ctrl+D, ни через главное меню File -> Copy filename. Это баг или фича? (Причем у меня эта команда не просто не работает, но и напрочь подвешивает систему, так что спасает только перезагрузка. Возможно, это из-за конфликта с каким-то другим ПО, например, CLCL или другим менеджером буфера, но факт остается фактом).

Очень хотелось бы, чтобы эта команда работала для описываемой ситуации тоже. А в идеале можно бы разрешить пользователю выбрать в настройках, будет ли копироваться имя промежуточного файла-ярлыка или же имя просматриваемого файла (логичнее, конечно, первое).

Заранее спасибо!
View user's profile Send private message