Вахмурка

|
Posted: Wed Jul 04, 2012 15:08 Post subject: |
|
|
2Лукавый
В статье сказано: Quote: | xxcopy.exe %1 /rmdir /x*.* /yy | Никакой документации, то есть, изучать не требуется. Quote: | но там на английском и на 60 дней я так понял срока |
Quote: | freeware-версия Хxcopy отличается от платной некоторыми ограничениями, но я за 4 года работы с программой на эти ограничения натолкнулся лишь однажды и легко их обошел, точнее, обошелся без них |
Quote: | Извиняйте, заморачиваться не стал | Если влезать в программу так глубоко, как она позволяет, то заморочиться действительно можно.
Я считаю, что чем меньше программ, тем лучше. Как PowerPro, так и Xxcopy заменили мне несколько десятков мелких утилит, которыми я пользовался раньше. Связка Total Commander + PowerPro + XXcopy покрывает, таким образом, все потребности в работе с файлами и директориями, не считая множества побочных задач. Чем проще, тем лучше. Я просто попытался приобщить еще одного пользователя к этой удобной системе. Не получилось. Ну что же, в следуюший раз. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|