LonerD

|
Posted: Fri Jul 06, 2012 20:22 Post subject: |
|
|
mf-zl
Спасибо.
В идеале хотелось бы вариант перехода к файлу или каталогу, чтобы курсор возвращался в то же положение, в котором он и был запомнен (то есть на запомненный файл или каталог, а не просто в каталог, из которого происходило запоминание). Но не знаю, возможно ли такое реализовать.
Может, опционально (с другими ключами) оставить тот вариант перехода, который был изначально в скрипте - чтобы к файлу переход происходил непосредственно, а в каталог происходило вхождение.
Закладки на файлы внутри архивов не поддерживаются - возврат не происходит никуда. Если возможно реализовать - то стоит возвращаться хотя бы к файлу архива (для меня это не принципиально, но для большей гибкости скрипта не помешало бы).
Ещё в последнем варианте есть такой баг. Скрипт неравнодушен к букве V. В каталоге имеется файл, имя которого начинается на V, делаем закладку на любом файле в этом каталоге. При возврате курсор перескакивает именно на первый файл, начинающийся на букву V. (если нету таковых файлов, то при переходе курсор просто устанавливается на строке перехода в корневой каталог).
И чистый скрипт, разумеется, тоже хотелось бы увидеть, потому как он весит меньше, а файл Autohotkey.exe всё-равно имеется, так как нужен и для других скриптов.
Flasher
Спасибо. Из недочётов:
- скрипт постоянно елозит сам себя, из-за чего его не получается добавить в доверительные к Касперскому (про другие не знаю), который видит, что файл изменился и начинает снова спрашивать разрешение на его запуск. Мелочь, не зависящая от скрипта, но не очень удобно. Наверное, проще писать закладки в сторонний файл.
- если запомнить каталог (или переход на каталог выше) - то скрипт не может вернуться к запомненному каталогу. Более того - он полностью обнуляет сам себя. Обнуление происходит также если запомненный файл удалён или переименован или же находится внутри архива. |
|