Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WFX] VirtualPanel - временная панель для ТК (Unicode) 
Author Message
480499497

PostPosted: Thu Jul 26, 2012 04:19    Post subject: Reply with quote

Такой вопрос парни
Можно ли реализовать поддержку ориентированных ссылок на виртуальные каталоги при копировании?

Что имеется ввиду.
Если у нас есть ДВА не вложенных друг в друга (или более) виртуальных каталогов, то при копировании одного каталога в другой, будет созданы НОВЫЕ виртуальные каталоги, дублирующие всю архитектуру первого.
И если мы потом половину архитектуры в втором каталоге удалим, то разумеется в первом она останется.

А вот можно ли прикрутить возможность ССЫЛОЧНЫХ копирований?
Что бы к примеру из каталога ТЕСТ_1 в каталог ТЕСТ_2 я скопировал папку БАБАЗИНА в которой куча картинок (ну всмысле куча виртуальных ссылок на реальные файлы). И вот что бы в каталоге ТЕСТ_2 / БАБАЗИНА я удалил половину ссылок, что бы они пропали и в ТЕСТ_1 / БАБАЗИНА.
Разумеется если скопировать ТЕСТ_1 в ТЕСТ_2 то получиться замкнутый круг в котором можно было бы переходить из одного каталога в другой.

Думаю можно команду такую прикрутить что бы можно было копировать архитектуру с ПОСЫЛАНИЯМИ на существующие каталоги.
Разумеется тот метод копирования что есть по умолчанию оставить тоже.
View user's profile Send private message