Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: SynWrite (Syn2) 
Author Message
480499497

PostPosted: Sun Aug 05, 2012 02:03    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Можешь написать, как мне потестить это-чтоб именно вызов через cmd давал рез-т? Какую прогу запустить, как именно, сначала без Сина, просто так, а потом через Син, и потом через Син + cmd. А то я не секу в чем нужность

Нужность в том что я програмировать пробую на Node.js
и когда я редактирую код, и нажимаю горячую кнопку на запуск скрипта через обработчик для проверки его на ошибки и прочее, то если скрипт написан как демон, он просто вешает Син до тех пор пока скрипт работает.
Остановить скрипт в таком случае не получиться так как Син является родителем процесса, и потому приходиться принудитльно убивать процес Син что бы остановить демана (скрипт).
Потому нужно вызывать обработчик отдельно от процесса Син, например через смд. Так будет получаться что обработчик запускается не в Син а отдельно и собственно вешать его не будет. Так можно будет убивать выполняющийся демон без ущерба для данных в Син.
И получиться что мы можем убивать этот процес (который независимо выполняет скрипт) по титульному названию прямо из Син или по названию исполняемого файла (с командной строкой будет собственно cmd.exe). Присвоим гарячую кнопку этой функции и просо выполняем tasskill cmd.exe и деман убирается из памяти а мы как нивчем небывало работаем с скриптом и редактируем его дальше.

пример запуска обработчика впринципе будет выглядеть так:
c:>"c:\Program Files\nodejs\node.exe" NAME PARAM
собственно путь обработчика, Имя скрипта, параметры запуска берем из Син. Это нужно что бы ты реализовал в самом Син вызов cmd.exe с передачей в него самой строки вызова что написана чуть выше.

А в будущем просто можно будет реализовать небольшой ехе и положить его рядом с Син, что бы можно было через него работать с внешними обработчиками и перехватывать из него ответы в консоль и выводить их в консоли ошибок Син. Это собственно конечный вид моей идеи.

п.с. пока что я подумываю что бы пользоваться батниками, с зарание вписаными в них параметрами запуска скрипта, и присвоить гарясие кнопки Ф5 и Ф6 для запуска и остановки скрипта, но так я не получу ответов в консоль и это конечно полный изврат.
View user's profile Send private message