Avada

|
Posted: Wed Aug 22, 2012 12:18 Post subject: |
|
|
viktor.
Для компонентов Ultra ЕС Editors на форуме есть вообще-то отдельная тема. Но я не буду спешить с переносом туда, потому что не совсем понял, о чём вообще тут написано и с какой стороны эта проблема относится к указанному редактору.
Термином "набор колонок" в TC обозначается совершенно конкретная вещь, к которой всё вышеописанное не может иметь никакого отношения.
Речь, насколько я понял, идёт не о наборе колонок, а о языке то ли всего главного меню (включая меню "Вид". где перечислены виды представления), то ли верхней (постоянной) части контекстного меню со списком видов представления и наборов колонок, вызываемого на заголовке табуляторов. (Правда, откуда взялась картинка, всё равно непонятно.)
В первом случае надо просто выбрать русский MNU-файл вместо английского (см. справку).
Во втором случае изменения языка могут быть, только если изменился язык всего интерфейса TC (то есть выбран другой LNG-файл). Будет выбран русский язык интерфейса — станет по-русски и здесь. Но при чём тут редактор меню?
Так что для начала поясняем, что конкретно в редакторе (и за его пределами) делалось и что на самом деле от этого получилось. Тогда будет принято решение, что с этим дальше делать. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|