ApceH

|
Posted: Tue Aug 28, 2012 16:29 Post subject: Иконка на кнопке панели инструментов из em-команды |
|
|
Столкнулся с проблемой. Имеется em-команда для запуска некой программы (exe-шник). На панели создаю кнопку с этой командой. При этом автоматически из em-команды TC берёт указанную там иконку (button=) и название (menu=) и присваивает их данной кнопке, т.е. записывает в BAR-файл.
Затем мне понадобилось изменить иконку и/или название в em-команде. К сожалению, на кнопку панели это никак не повлияет.
Получается, если я хочу изменять иконку/название автоматизировано, то придётся изменить и все вхождения этой em-команды в BAR-файлах (у меня некоторые кнопки дублируются). В лучшем случае, мне придётся хранить список BAR-файлов и номеров кнопок для каждой подобной em-команды.
Или я что-то не учёл, или надо репортить хотелку: чтобы если иконка/надпись в кнопке не назначена, а кнопка ссылается на em-команду, то попытаться взять иконку/надпись из em-команды. Ведь с cm-командами это выполняется в отношении надписи (хотя иконку тоже нельзя оставлять пустой). _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|