ApceH

|
Posted: Tue Aug 28, 2012 19:11 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Вместе с индексами? Так нельзя. | нет конечно. Дублируются в разных панелях. У меня как бы по задачам сгруппированы панели.
Flasher wrote: | Через диалог это так и происходит, если в данной команде эта иконка имеется и поле "Файл значка:" пустует. | Да, но это надо в автоматизированном режиме. Не буду же я для каждой панели открывать редактирование, вставлять кнопку, назначать em-команду, и всё это автоматизированно. И даже если так, всё равно нужно будет хранить список, какие панели открывать и под каким номером нужная кнопка... Не вариант.
Моя мысль такова: usercmd.ini (и прочие аналогичные файлы) должны быть неким репозиторием команд, чтобы на панелях, в меню, на горячие клавиши только индекс команды задавать. Индексом и являлось бы имя em-команды. А пока к этому индексу зачем-то приходится добавлять информацию об иконке (обязательно) и названии (иначе будет имя em-команды). _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|