ApceH

|
Posted: Tue Aug 28, 2012 22:56 Post subject: |
|
|
Mellomann
Надо
У меня в сборке имеются заглушки для неустановленных программ. У плользователя появляется выбор: скачать и поставить эту прогу, выбрать среди уже установленных на компе или смириться.
Если пользователь указал уже установленную прогу, то заглушка меняет в usercmd.ini соответствующие ключи. Работать кнопки уже после этого начинают хорошо — запускают выбранную программу. Но иконку мне приходится менять в каждом BAR-файле. А значит приходится жёстко задать список, где и под каким номером нужная кнопка.
Изврат. Уверен, что в TC должно поддерживаться отделение содержимого команд от мест их использования в полном смысле, а не как сейчас.
P.S. Забыл пояснить, иконка может и скорее всего будет отличаться, так как для неустановленных программ изначально копируются "истощённые" иконки: полупрозрачные и чёрно-белые.
Добавлено спустя 16 минут:
Впрочем, не так это и нужно. Сейчас только увидел и вспомнил, что на кнопки с командами (а не явными исполняемыми файлами) нельзя перетаскивать файлы!!!
Получается для моей цели нужно тупо пробежаться по BAR-ам и внести нужные изменения. Использовать em-команды получается нет смысла... Сейчас сформулирую 2 хотелки в соответствующей теме. _________________ kIT Programs PowerPack, kIT Universal Presets | Есть только одна истинная вера: чёрная магия... |
|