CaptainFlint

|
Posted: Mon Sep 10, 2012 17:47 Post subject: |
|
|
Единственное предположение, что крэш вызван обновлением соответствующего расширения оболочки. Только они могут быть загружены в память Тотала и влиять на его поведение. Но я лично при установке MSI-пакета ещё ни разу не сталкивался с закрытием программы или хэндлов: ни принудительным, ни ручным. Всегда либо выдавался явный запрос с перечислением блокирующих приложений и просьбой самому выйти из них, либо после установки просто выводилось требование перезагрузки системы. Да и сама установка всегда осуществляется перемещением заблокированных файлов в другой каталог, откуда они продолжают работать, пока приложение, их использующее, не будет перезапущено.
Думаю, имеет смысл зарепортить это на оф. форум, чтобы Гислер мог проанализировать стек и сказать, что конкретно не нравится Тоталу. Ну и, разумеется, надо проверить поведение с чистым INI, чтобы быть уверенным в отсутствии влияния со стороны какого-нибудь плагина, не слишком щепетильного в средствах работы и потому влияющего на Тотал не всегда предсказуемым образом. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|