kapistka
|
Posted: Fri Sep 28, 2012 00:17 Post subject: [WFX] Total Upgrade |
|
|
Total Upgrade v.1.0.2.0. Скачать
См. README.RUS
Quote: | ИСТОРИЯ ВЕРСИЙ
1.0.2.0
Исправлен баг, останавливающий работу плагина, если Total Commander использует 16-битные ICL-файлы на Windows Vista и выше
Добавлено отображение 64-битных плагинов
1.0.1.0
Исправлен баг, повреждающий цветовую схему
Добавлено резервное копирование файлов настроек Total Commander
1.0.0.0
Первая опубликованная версия плагина.
|
Quote: | Total Upgrade - WFX-плагин, который позволяет сравнить содержимое двух разных сборок Total Commander.
Данный плагин можно использовать с целью улучшения собственной сборки за счет других популярных сборок.
Данный плагин помогает быстро:
- обновить плагины и встроенные утилиты на новые версии,
- получить информацию о новых плагинах, утилитах и других неисполняемых файлах,
- позаимствовать идеи применения системных утилит, а также утилит, входящих в сборку,
- узнать некоторую информацию о Total Commander из другой сборки.
|
Quote: | ЧТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО
- Плагин имеет только 32-битную версию,
- Версия сравниваемого Total Commander должна быть также 32-битной.
- Не поддерживаются Unicode-функции Total Commander, но файлы настроек TC читаются и записываются как в ANSI, так и в Unicode.
- Нет многоязыковой поддержки.
- Нет опций и настроек плагина. Цветовую схему плагина можно изменить через конфигурацию Total Commander.
- Нет быстрого копирования новых и обновленных утилит и плагинов в свою сборку, а также быстрого удаления утилит и плагинов и своей сборки.
- Не учитывается никак секция [Alias] файла WINCMD.INI.
|
Добавлено спустя 2 минуты:
Идея написания программы для сравнения содержимого 2-х сборок Total Commander посетила меня давно, так как из других популярных сборок можно подчерпнуть много интересного. Чтобы как-то автоматизировать процесс сравнения в 2009 году я начал писать утилиту, которая почти сразу превратилась в wfx-плагин. Сейчас я рад представить первую версию Total Upgrade. Пока функционал плагина сильно ограничен, в том числе плагин работает только в режиме чтения - отображает, но не вносит изменения в сборку. Два последних месяца я тестировал плагин на самых разных старых и новых (но в основном на русских) сборках и исправлял найденные баги. Некоторые еще до конца не работающие функции я специально временно убрал, чтобы побыстрее выставить плагин на обсуждение - мне важно понять, нужно ли такое ПО сообществу или будет только для себя =)
Last edited by kapistka on Tue Oct 09, 2012 11:22; edited 3 times in total |
|