Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Подмена открытия папок Проводником 
Author Message
ETr@vel

PostPosted: Thu Feb 16, 2006 03:40    Post subject: Reply with quote

Подниму снова тему.
Заработал способ, который посоветовал vasyabelkin в этом посте,
Кстати HKEY_LOCAL_MACHINE не обязательно править, после редактирования HKEY_CLASSES_ROOT изменения автоматически вносятся и в ключ HKEY_LOCAL_MACHINE, не знаю почему так происходит. Так вот, после редактирования реестра по совету Васи Белкина при подключении флешки открывается диск ассоциированный с флешкой, чего собственно и добивались в этой теме. Причем диск открывает как при запущенном Total Commander (все происходит корректно, второе окно TC не создается, а флешка открывается в существующем окне), так и при закрытом: запускается TC и открывается диск с флешкой.
Но возникла проблема о которой написал GeNtlE:
Quote:
P. S. А добавление действия "Open" ничем не обернулось, кроме той мелочи, что при двойном щелчке по диску в окне "Мой компьютер" или в Главном меню, он открывается в TC...

А я не сохранил значение ключа, которое было до редактирования. Посмотрите ктото его пожалуйста, ключ: HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\open\command
View user's profile Send private message ICQ Number