Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WDX Translit 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Dec 12, 2012 15:31    Post subject: Reply with quote

kuzduk wrote:
Естественно вы не видите и никто не увидит и не оценит:

Увидели. Ссылки уже работоспособны. Желающие могут оценивать. Хотя, ИМХО, идея и без картинок вполне была ясна.

kuzduk wrote:
Да какая разница что писать "2" или "---", да хоть "конвертировать в", ежу понятно что слева напрво конвертируется. Вопрос в наглядности

Если "какая разница", то что мы здесь обсуждаем? А если разница всё же есть, то односимвольные варианты, к примеру, просто короче. Что касаемо наглядности — вкусовые пристрастия у всех свои. Лично я решающего преимущества этих трёх чёрточек не увидел. Если кто-то увидел — наверное, скажет.

kuzduk wrote:
Я не про формат ttb файлов! Я про имена ttb файлов говорю.

И я про них же. Под форматом имеется в виду вид имён. Это с нуля при первой установке плагина можно о совместимости не задумываться. А если у кого-то какие-то колонки или шаблоны уже сделаны под существующие варианты имён, очень даже имеет. И если после появления (допустим) новой версии плагина с переделанными именами таблиц потребуется лезть в настройки TC и всё переделывать заново, это не всех порадует. То же самое касается отказа от встроенных таблиц.
Впрочем, хорошо бы и мнение автора узнать, когда он сюда заглянет.