kuzduk

|
Posted: Wed Dec 12, 2012 16:17 Post subject: |
|
|
Quote: | то односимвольные варианты, к примеру, просто короче. Что касаемо наглядности — вкусовые пристрастия у всех свои. Лично я решающего преимущества этих трёх чёрточек не увидел. Если кто-то увидел — наверное, скажет. | Тему что-ли с голосованием создать... надо бы! У вас на форуме можно новичкам содавать свои темы? голосование в них можно как то сделать?
Quote: | И я про них же. Под форматом имеется в виду вид имён. | Понял. Извиняюсь за неполнимание.
Quote: | Это с нуля при первой установке плагина можно о совместимости не задумываться. А если у кого-то какие-то колонки или шаблоны уже сделаны под существующие варианты имён, очень даже имеет. И если после появления (допустим) новой версии плагина с переделанными именами таблиц потребуется лезть в настройки TC и всё переделывать заново, это не всех порадует. То же самое касается отказа от встроенных таблиц.
Впрочем, хорошо бы и мнение автора узнать, когда он сюда заглянет. |
Можно поподробнее, а то я не понимяу? У меня несколько тотал коммндеров на разных компах. везде ttb файлы одинаковые по содержанию, но по разному именованы и везде всё работает. плагин налету подхватывает имена ttb файлов при загрузке TC. про какие настройки вы говорите? как можно сбить настройки поменяв имена у ttb? _________________ http://kuzduk.ru |
|