Avada

|
Posted: Wed Dec 12, 2012 16:39 Post subject: |
|
|
kuzduk wrote: | Тему что-ли с голосованием создать... надо бы! У вас на форуме можно новичкам содавать свои темы? голосование в них можно как то сделать? |
Нет никакого смысла к основной теме по плагину добавлять ещё и голосования по очень частным вопросам, касающимся плагина. Предложение высказано — ждём реакции. Если реакции не будет, это значит попросту то, что предложение никого не заинтересовало. Только и всего.
kuzduk wrote: | Можно поподробнее, а то я не понимяу? У меня несколько тотал коммндеров на разных компах. везде ttb файлы одинаковые по содержанию, но по разному именованы и везде всё работает. плагин налету подхватывает имена ttb файлов при загрузке TC. про какие настройки вы говорите? как можно сбить настройки поменяв имена у ttb? |
Очень просто. Допустим, у меня уже есть набор колонок специально с использованием данных из этого плагина. В wincmd.ini (в секции [CustomFields] ) имеется, скажем, вот такая строчка:
Code: | Contents18=[=wdx_translit.(USR) UTF8_WIN1251]\n[=wdx_translit.(USR) Rus2Lat (standart)] |
А теперь я беру и файл Rus2Lat (standart).ttb переименовываю, согласно поступившему предложению, в Rus---Lat (standart).ttb. И открываю свой набор колонок. Увижу я в соответствующей колонке хоть что-то? Нет. Плагину в настройках TC было велено обращаться к файлу под прежним именем, новое имя в настройках не прописано нигде. И не будет прописано, пока я это не сделаю вручную. То же касается всяческих шаблонов, сохранённых в настройках TC.
Рассуждения о ссылках из предыдущего поста убраны. Оффотопа было уже достаточно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|