alexanderwdark

|
Posted: Tue Feb 12, 2013 07:33 Post subject: |
|
|
jentoso wrote: | конечным именем jpg - контейнера становится имя папки если файлом является архив |
Проверил. И правда. Видимо это поведение TC - никакой специальной обработки для архивных файлов не производится.
jentoso wrote: |
Я хочу зашифровать файл A в изображение B, проделываю это. Потом мне надо этот же файл A, зашифровать в изображение С. .
|
На какой версии TC вы проделываете операцию? У меня происходит другое - просто заменяется конечный архивный файл, если имя сохранить прежнее. При этом TC предварительно вызывает чтение содержимого конечного архива. Хотя плагин и выдает флаг отсутствия поддержки модификации архива.
jentoso wrote: |
Командой copy /b файл.jpg+архив.rar файлархив.jpg |
Тогда врядли плагин позволит зайти в такой архив. Просто он для всех файлов выдает код возврата возможности оперирования с JIFF контейнером в текущей сборке. Почему так? Все просто, ведь никаких специальных маркеров в файле нет и быть не может. Сам файт наличия стеговложения можно определить только после целого ряда преобразований самого изображения. Уже после чего инициализируется поточный шифр и происходит анализ. Причем для инициализации шифров следует запростить у пользователя ключ на контейнер, а возможно и индивидуальные настройки стегоалгоритма. Если добавлять проверку на каждый вызов свой-чужой от TC то это дико замедлит работу и будет раздражать пользователя. Чтобы зайти в любой нестеганографический файл, как в архив просто переименуйте его в .JPEG и оперируйте без ядра RedJPEG - это расширение специально игнорируется. |
|