Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Баг: %N/%M в неактивной панели передаётся без кавычек 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sun Mar 10, 2013 11:18    Post subject: Reply with quote

LonerD
Гислер в своих параметрах не разберётся? Laughing
Команда любая. Всё покажется в отдельном окне. Знак вопроса спереди видишь? Вариант упрощать некуда.
Задача Гислеру должна быть поставлена такая: возводить в кавычки имена с пробелами, возвращаемые указанными параметрами, вне зависимости от установки перед ними %X.
Я из-за этого бага не могу сейчас скрипт перезапуска с твоими папками доделать. Исплевался весь..

MVV wrote:
Насколько я помню, только %N/%S заключают в кавычки
Испробуй приведённые параметры и убедись в обратном. Происходит именно так, как я описал в заголовке.

MVV wrote:
По-моему, куда проще самому поставить кавычки
Не проще. Используем в скрипте. Скрипт не знает, в какой панели заведомо установлен курсор. При использовании %X, где нужно чётко определять, какая панель левая, а какая правая, не должно играть роли, с какой стороны у меня будет стоять курсор. Правила для обеих панелей должны быть одинаковые, иначе скрипт будет подставлять кавычки не туда куда надо, и тот параметр, что идёт в комстроке без кавычек, будет разбит по пробелам, и ты получишь только первую часть имени - и то при условии, что он в конце, а если нет, то вообще сырбор получается..
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message