Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Набор иконок tcmd.2013.icl 
Author Message
bankr

PostPosted: Tue Mar 12, 2013 16:44    Post subject: Reply with quote

Avada

Во-первых, сколько людей столько и мнений. Это для начала.

1. Из всех разделов "Плагины Total Commander" имеют к иконкам самое близкое отношение. Я привык руководствоваться логикой, а не тем, что делает большинство.
2. После появления ссылки на эту тему на странице с набором я посчитал, что такая же ссылка появилась и на totalcmd.net. Не проверил, бывает.
3. Бессмысленно, если меня интересуют те, кто зашёл со страницы с набором. Даже если это не так, найти его по названию разумному человеку труда не составит.
4. Это неправильно всего лишь в вашей системе ценностей, которая к объективной реальности не имеет никакого отношения. Если я всегда использую только 16px иконки, имеет ли смысл мне делать другие? Правильный ответ - "нет". Если ещё не понятно - иконки делал для себя и поделился с людьми. Кому не по нраву - дорабатывают сами.
5. Фраза "Read me" подразумевает императив, что совершенно обосновано в данном случае, так как вероятность непонимания как прикрутить иконки без прочтения указанного кода и без определённого опыта довольно высока.

В общем и целом высокомерный тон выглядит несколько странно.
Всего наилучшего. И просьба не отвечать. -- Это было грубо с моей стороны.

Last edited by bankr on Tue Mar 12, 2013 18:20; edited 1 time in total
View user's profile Send private message