Avada

|
Posted: Tue Mar 12, 2013 17:15 Post subject: |
|
|
bankr
Отвечать или нет — это я вполне могу решать сам. В том числе как модератор данного форума. Тем более, что тема была создана вроде как для обсуждения. А теперь по пунктам.
1. Есть сложившаяся практика, и есть, да, мнение большинства, которое неплохо бы как минимум уважать. Отнесение же пакета значков к плагинам не соответствует никакой понятной мне логике.
2. Выкладывание чего бы то ни было на англоязычном сайте никак не связано с оформлением постов на русскоязычном форуме.
3. Наличие или отсутствие ссылки на сайте не имеет никакого отношения к целесообразности давать ссылку на форуме. Это просто правило хорошего тона. Практика показывает, что те, кто зашёл на сайт, скачают (или не скачают) набор и не полезут в большинстве своём ни в какие обсуждения.
4. Насчёт "если я всегда использую" и "правильного ответа" — наколько я понимаю, пакет выложен в первую очередь для других. А если так, желательно учитывать их интересы и не вести себя по принципу "ешь, что дают". А насчёт "системы ценностей" и "объективной реальности" — скромнее, пожалуйста. Скажем так, ваша собственная квалификация, дающая право на такую категоричность, здесь пока не очевидна. А с моей квалицикацией как минимум в этом вопросе, уверяю, всё в порядке.
5. Ридми обычно именуется текстовик с пояснениями к пакету, а не технический файл-пример для применения в INI.
Видимо, на этом наш обмен мнениями действительно можно завершить. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|