View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 16:43 Post subject: |
|
|
LonerD
Flasher
Заканчивайте спор. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 16:44 Post subject: |
|
|
Avada
То, что вариант работает с чистым wincmd.ini, тоже ни о чём не говорит? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 16:50 Post subject: |
|
|
sa
Если речь по-прежнему о варианте Ctrl+Shift+Alt+F5 — нет, не говорит. Потому что в TC без правки INI-файла эта комбинация (именно полностью клавиатурная комбинация, а не нажатие кнопок с клавишами-модификаторами!) не работает и работать не может. О чём неоднократно говорилось много где. Рекомендую тщательнее проверить степень чистоты реально используемого wincmd.ini. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
sa
|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 16:56 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Если речь по-прежнему о варианте Ctrl+Shift+Alt+F5 |
Об этом варианте я не говорил. Только о варианте с кнопкой на тулбаре и F-кнопкой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 18:03 Post subject: |
|
|
sa
Зато я именно о нём и говорил. И в теме по данной мной ссылке речь шла про комбинации клавиш. Значит, кто-то кого-то не понял, и похоже, что это был я. Разобрались — и хорошо. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
thhor

|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 18:47 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | + Автомат (ключи удаления rar.exe/7z.exe: -fd/-sdel). |
Большое Вам спасибо! Скрипт прекрасно работает и решает задачу.
Указал путь к "7z.exe/rar.exe в скрипте".
Дописываю в скрипте ключ удаления...
SZIP = WSH.ExpandEnvironmentStrings("%COMMANDER_PATH%\Utilites\Arch\7z.exe -sdel") - Не упаковывает, не удаляет, сразу выдает сообщение "Упаковка завершена" и сам закрывает его.
Что я делаю не так?
Может ли скрипт выдавать строку прогресса, при больших объемах упаковываемого не всегда понятно что происходит... Нажал кнопочку и тишина
Avada wrote: | Для новичка нагляднее вариант с щелчком при зажатой клавише Ctrl по кнопке на тулбаре "Упаковать файлы" или при зажатии Ctrl+Alt по F-кнопке "Копировать" внизу окна TC. |
Спасибо!
Если я все правильно понял и повторил... При выводе файлов по Ctrl+B такой метод работает, у меня, только для одного файла или для многих, но при условии, что они в одной исходной папке/подпапке.
При выделении нескольких файлов (CTRL+B - лежат в разных подкаталогах, а это моя цель) - вылетает сообщение вида:
"Не удается записать ZIP-архив! Возможно, нет места на диске."
PS Еще раз Всем большое спасибо за отзывчивость, помощь в решении вопросов, труд, понимание и умение объяснять, - это дар свойственный немногим.  |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Wed Sep 03, 2014 21:07 Post subject: |
|
|
thhor wrote: | Дописываю в скрипте ключ удаления... | Это делается в параметрах кнопки/юзеркоманды. А для начала сюда.
P.S.: прошу все вопросы касаемо скрипта адресовать в соотв. топик. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
thhor

|
(Separately) Posted: Thu Sep 04, 2014 15:26 Post subject: |
|
|
Flasher Спасибо, понятно (%L "" zip "" -sdel). |
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Thu Sep 04, 2014 17:39 Post subject: |
|
|
thhor
Ну, да. Но я бы сжимал по максимуму: %L "" zip "" -mx9 -mm=Deflate -mfb=258 -mcu=on -sdel _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
thhor

|
(Separately) Posted: Fri Oct 03, 2014 12:48 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | %L "" zip "" -mx9 -mm=Deflate -mfb=258 -mcu=on -sdel |
Низкий поклон , принял для использования |
|