View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
gora

|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 15:36 Post subject: |
|
|
helb wrote: | Проверял только оба exe, как с параметром %WL |
Avada wrote: | В "Параметрах" ставим %P%N |
Дык с %P%N Ваш вариант не работает!? _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
helb
|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 15:58 Post subject: |
|
|
gora wrote: | Дык с %P%N Ваш вариант не работает!? |
С ним и оригинал не работал: он просто игнорировал командную строку и в буфер копировал через оконное сообщение. :)
У меня же то, что в командной строке считается файлом-списком, естественно папку в виде текстового файла не откроешь — вот и ругается. |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 16:02 Post subject: |
|
|
helb wrote: | С ним и оригинал не работал: он просто игнорировал командную строку и в буфер копировал через оконное сообщение.  |
Как он это делал я не знаю, исходник не изучал, но работать он работает, а Ваш увы...  _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 16:05 Post subject: |
|
|
gora
helb
В поле "Параметры" соответствующей em-команды у меня указано "%P%N", в оригинале всё работает. По %WL я никаких рекомендаций не давал, пробуйте сами. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
helb
|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 16:21 Post subject: |
|
|
Модифицировал я версию 1.5.0 с основного сайта: там работа только через копирование списка в буфер, без параметров вообще. В ней все, что вы шлете в командной строке просто бесполезно. Либо меняйте параметр на %WL, либо удаляйте и пользуйтесь буфером дальше.
Авторский скрипт сам по себе работает со списком папок (от одной и более). Попробуйте на том, что у вас уже есть, выделите несколько папок и запустите: в окне несколько папок (чего параметром %P%N не передать) и в истории буфера, если есть какой-то менеджер, их список. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Tue Nov 11, 2014 16:34 Post subject: |
|
|
helb
Да, авторский скрипт действительно работает сам по cебе со списком папок, и параметры ему не нужны. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 15:30 Post subject: |
|
|
Подскажите кто пользовался...
При выборе чекбокса "по имени файла", что должно показываться в окне ListView? Какие имена файлов попадают под регулярку? Как не переименовывал файлы, но не смог добиться отображения файлов в окне. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
helb
|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 16:06 Post subject: |
|
|
gora
В последней колонке (имя файла)? Если есть файлы/подпапки удовлетворяющие фильтру, то одна из них. Если ввести DOS'овскую маску, то по нажатию на превью оно само заменяется на аналогичный RegEx. |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 16:46 Post subject: |
|
|
helb wrote: | есть файлы/подпапки удовлетворяющие фильтру |
Приведите пример таких имен под имеющуюся маску, пожалуйста. Я не смог подобрать... _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
helb
|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 16:56 Post subject: |
|
|
“se*”, само преобразуется в “(?i)se.*”, под которое подпадают “Settings”, “NOCLOSE64.EXE”. Просто буквы без ‘*’ или ‘?’ не заменяет.
Или сразу типичный RegEx: “^Re” → “Readme”, “Redistributable”, “Reactions.ini”
Last edited by helb on Mon Dec 29, 2014 17:03; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 17:02 Post subject: |
|
|
По умолчанию в окне регулярки стоит:
Code: | .+ \($YY$MM$DD_$hh$nn)\..+ |
Я ее не меняю! Какие имена должны попасть под нее и файлы должны (и будут)отображаться в окне ListView?
Приведите примеры таких имен? Именно под умолчальную регулярку! _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
helb
|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 17:29 Post subject: |
|
|
Так и говорили бы радиобатон, а не чекбокс. :) У меня английский интерфейс, я про единственное поле подпадающее под ключевые слова и писал.
Тут подсказать не могу. В этом поле — это какой-то ведомый только автору rocket science, а не валидный RegEx, может быть вообще нерабочая затычка.
upd:
так и есть: .+ \($YY$MM$DD_$hh$nn\)\..+
тогда под это подпадают папки с названием вида: folder (141229_1944).dir
В общем, обычный RegEx плюс шаблоны для даты-времени вида $YY$MM$DD_$hh$nn$ss |
|
Back to top |
|
 |
gora

|
(Separately) Posted: Mon Dec 29, 2014 18:33 Post subject: |
|
|
helb
Спасибо. Теперь все стало понятно. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|
Back to top |
|
 |
Mehabr
|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2015 17:24 Post subject: |
|
|
А нельзя сделать функционал этого скрипта/плагина автоматическим? Например, висит эта штука в трее, у нее есть список папок за которыми она следит, и с небольшим интервалом сама обновляет даты папок внутри |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Fri Jan 23, 2015 18:24 Post subject: |
|
|
Mehabr
Эта штука (которая никакой не плагин) работает так, как работает. Ни для сидения в трее, ни для автообновления даты папок внутри она не предназначена никаким боком. Автор её к русскому форуму TC отношения не имеет. Другой вариант реализации уже предлагался. _________________ Даже самая богатая фантазия
|
Back to top |
|
 |
|