View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zorro

|
(Separately) Posted: Sun Sep 24, 2006 09:42 Post subject: |
|
|
Нет, ну хз конечно, но я обычно в рабочей группе прописываю пользователей, которому нужен доступ к компу в локальных пользователях того компа. Не вводить же пароль каждый раз. _________________ Приключение — это когда ковыляешь по грязи и снегу, страдая от язв на ногах, глистов, дизентерии и голода, а тебя преследуют те, кто твердо настроен тебя как минимум убить.
Sysadminz.Ru |
|
Back to top |
|
 |
Djordon
|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 05:12 Post subject: |
|
|
загрузка "показывать админские шары" при старте тотала - это дело второе.. (у меня на горячие клавиши привязано)
и что постоянно сидеть под админом не обязательно.. если на машите закрыт гость, он и так будет пароль спрашивать, что бы шары показать.. а если гость открыт, он шары покажет, но пр входе на них бедет требовать пароль... но это дело третье..
Главное в том, что тотал не показывает скрытые папки созданные юзерами!!!(типа my_doc$, cd-dvd$ и в таком духе)
Что не есть всегда удобно. приходится лазить по всем шарам дисков(c$,d$...) что бы найти то или иное. Вот как бы сделать что бы все скрытые шары отображались... |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Sep 26, 2006 11:46 Post subject: |
|
|
Djordon wrote: | Что не есть всегда удобно. приходится лазить по всем шарам дисков(c$,d$...) что бы найти то или иное. Вот как бы сделать что бы все скрытые шары отображались... |
Я ведь написал уже: будет это в семёрке. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|