View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
HotHead
|
(Separately) Posted: Tue Oct 17, 2006 18:09 Post subject: Жестикуляция в TC (плагин?) |
|
|
Всем здравствовать!
Собссно, не столько обсуждение конкретного плагина, сколько идея. Не новая, впрочем.
Короче: озадачивался ли кто-нибудь реализацией жестикуляции в TC по аналогии с таковой в Maxthon и прочих? Попробовав раз, намертво прикипел к жестам "Закрыть вкладку", "Назад", "Вперед"... Здорово было бы увидеть нечто подобное в TC...
А что думает общественность?
P.S. Только-только "пересел" с FAR'а на TC (пока только положительные эмоции), многого еще не знаю, поэтому прошу не пинать строго... |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
(Separately) Posted: Tue Oct 17, 2006 18:51 Post subject: |
|
|
Sam Dark wrote: | Зачем тоталу жесты? Мышой мало кто пользуется... | А опере зачем? Неее, где-то видел прогу, которая добавляет жесты в любую другую прогу (посылает нужные сообщения проге, перехватывая жесты). Видимо, где-то здесь.  |
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
(Separately) Posted: Wed Oct 18, 2006 13:32 Post subject: |
|
|
Я правильно понял, что "жесты" - это gestures, то есть движения мышью? Тогда PowerPro это умеет, что я и использую. Скажем, движение колеса вперед-назад воспринимается как команда перехода на директорию вверх (назад). Обрабатыватся также касания границ экрана, резкие вертикальные и горизонтальные движения, двойные щелчки средней кнопкой и много чего еще. Естественно, можно настроить, что в каждом окне реакция на каждое действие своя. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
Back to top |
|
 |
Forward
|
(Separately) Posted: Wed Oct 18, 2006 15:52 Post subject: |
|
|
Есть такая утилитка, называется Symbol Commander (правда, ее команды могут конфликтовать с жестами, например, Оперы).
// added
Правда, может быть, она не умеет добавлять команды Тотала или других программ (то есть использует только свои стандартные), я не проверял. |
|
Back to top |
|
 |
|