View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Fri Oct 27, 2006 14:02 Post subject: |
|
|
Ответ Гислера ко всем, у кого воспроизводится проблема (мой перевод):
Quote: | Мне не удалось воспроизвести ошибку с моим USB-диском, подключённым к USB1-порту. Я попробовал и практически пустые, и переполненные каталоги. И мне не получалось поменять исходный каталог после нажатия F6-F2 до того, как начинается процесс перемещения.
Не могли бы вы попросить этих пользователей предоставить мне пошаговые инструкции?
1. Сколько файлов показано в исходном каталоге и сколько - в целевом?
2. Является ли исходный каталог медленным или целевой?
3. Каким конкретно способом производится смена каталога после F6-F2?
Мне жаль, но я не смогу это исправить до выхода первой беты, но, возможно, получится в следующем выпуске... |
Кое на что из этих вопросов в этой теме уже есть ответы - и я их ему сообщал. Но на всякий случай привёл тут его пост полностью.
Добавлено:
Один из тестеров предложил также, что дополнительно в качестве иллюстрации можно сделать видео-файлик, показывающий все эти действия. Кстати, идея неплохая. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Ekosan
|
(Separately) Posted: Fri Oct 27, 2006 21:01 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: |
Не могли бы вы попросить этих пользователей предоставить мне пошаговые инструкции?
1. Сколько файлов показано в исходном каталоге и сколько - в целевом?
2. Является ли исходный каталог медленным или целевой?
3. Каким конкретно способом производится смена каталога после F6-F2? |
Последовательность действий: заходим в каталог, находящийся в корне раздела, выделяем файлы (в моем случае, это авишки, архивы, хтмлины и прочая, попадаются и каталоги), затем Ф6-Ф2, и переходим в корень этого же диска. Через пару сек или мин проверяем, в списке копирования файлики сабжевые, заходим на приемник, видим - в каталог с названием копируемого файла переносится все содержимое раздела.
Естественно комп при всех этих действиях злобно тормозит, ибо стоит 192 метра оперативы, процик цилик 1 Гц, и запущены качалки и др. проги, и все копируется ч.з юсб 1 (Система - ХР СП2 -английиская, тотал - 6.55). |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Sat Oct 28, 2006 01:38 Post subject: |
|
|
Ekosan
Если не трудно, опиши, пожалуйста, более детально.
Во-первых, чёткий ответ на каждый вопрос (пункт 1: столько-то файлов там, столько-то - сям, пункт 2... ну и т.д.).
Во-вторых, желательно конкретизировать абсолютно всё, вплоть до каждого нажатия каждой клавиши и кнопок мыши. Как ты переходишь в корень диска - сочетанием Ctrl+\, другим сочетанием, на которое назначенн переход в корень, щелчком мыши по соответствующей кнопке, щелчком по кнопке диска при установленном ключе AlwaysToRoot=1, каким-то ещё способом, который я мог забыть?.. Что означает "файлики сабжевые" - те, которые выделял, или те, которые появились на панели после перехода в корень? Требуется максимально возможная детализация, причём без малейшей неоднозначности. Только это может дать хоть какой-то шанс воспроизвести проблему. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
(Separately) Posted: Tue Oct 31, 2006 14:24 Post subject: |
|
|
1. В исходном 10-20. В целевом 30-40, но от количества файлов не зависит.
2. Целевой - локальный диск. Исходный - сетевой диск. Он же медленный.
3. Смена каталога по щелчку на кнопке диска.
AlwaysToRoot=0 |
|
Back to top |
|
 |
Ekosan
|
(Separately) Posted: Tue Oct 31, 2006 21:41 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Ekosan
, щелчком мыши по соответствующей кнопке, щелчком по кнопке диска при установленном ключе AlwaysToRoot=1, каким-то ещё способом, который я мог забыть?.. Что означает "файлики сабжевые" - те, которые выделял, или те, которые появились на панели после перехода в корень? |
В общем юсб оказалось ни при чем, вчера вновь пронаблюдал ту же ситуацию (на юсб 2.0). Тотал 6.55а. Сабжевые - те которые были выделены. А копируются похоже файлы, которые находятся в каталоге, по которому щелкаешь мышой после отправления в фон копирования. Специально не экспериментриовал, вышло совершенно случайно. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|