View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SmiLe
|
(Separately) Posted: Mon Oct 17, 2005 18:26 Post subject: Сделал себе Тотал в качестве шелла с треем и таскбаром |
|
|
С помощью стандартных средств Power Pro сделал себе таск бар и трей вместо стандартных. Но проблема: когда выбираешь программу в таскбаре, то автоматически закрывается трей =(. Вопрос к знатокам Power Pro: Как сделать чтобы два бара не перекрывали друг друга? Один бар full screen |
|
Back to top |
|
 |
S.F.W.
|
(Separately) Posted: Fri Oct 21, 2005 13:43 Post subject: |
|
|
кинь настройки powerPRo как ты это сделал?
Давным давно хочу убить этот гребаный explorer и оставить только тотал. |
|
Back to top |
|
 |
SmiLe
|
(Separately) Posted: Fri Oct 21, 2005 14:56 Post subject: |
|
|
К сожалению в то время был загружен пустой Астон и поэтому работал трей. При выключенном астоне трей не работает =(. Хотя работает таскбар. Продолжаю мучать Power Pro |
|
Back to top |
|
 |
Ergo Site Admin

|
(Separately) Posted: Sat Oct 22, 2005 00:36 Post subject: |
|
|
SmiLe
1. В чем смысл отказа от оболочки Explorer? На сколько я помню этим можно разве что добиться несовместимости с некоторыми приложениями.
2. В чем заключается религия не использования того же Астона или ЛайтСтепа? |
|
Back to top |
|
 |
Rulchik Особист

|
(Separately) Posted: Mon Oct 24, 2005 15:38 Post subject: |
|
|
Ergo
Провокационные вопросы задаёшь. Это же, как ты правильно заметил, религия . |
|
Back to top |
|
 |
SmiLe
|
(Separately) Posted: Tue Oct 25, 2005 20:20 Post subject: |
|
|
2_Ergo
1. В чем смысл отказа от оболочки Explorer? На сколько я помню этим можно разве что добиться несовместимости с некоторыми приложениями.
2. В чем заключается религия не использования того же Астона или ЛайтСтепа?
1. Никаких несовместимостей не замечено. И мне не нужны оболочки кроме тотала(у меня тотал все время full screen
2. Ответ дан в первом моем ответе |
|
Back to top |
|
 |
Wing
|
(Separately) Posted: Wed Nov 02, 2005 19:53 Post subject: TC как shell |
|
|
сам давно думаю о том как поменять этот маздайский шелл explorer. Пользуюсь всегда только тоталом,а эксплорер,только зря жрет оперативку да еще к тому же бесит меня соими кнопками-менюшками,взять то же меню ПУСК...Короче,если кто знает,мож ессь такой плагин,который показывает SystemTray в тотале?это единственное что останавливает меня от сноса explorer'a как shell'a... если кто может помочь то я в аське 207482247 |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Nov 03, 2005 02:18 Post subject: |
|
|
МИЛЛИОН РАЗ уже задавали этот вопрос про трей в тотале! Ну неужели трудно поискать по форуму? |
|
Back to top |
|
 |
Leon
|
|
Back to top |
|
 |
Leon
|
(Separately) Posted: Thu Jan 05, 2006 18:30 Post subject: |
|
|
Я забыл сказать, что на группу Yahoo сначала надо подписаться, иначе Systray99 не дадут скачать - будет сообщение "Document not found". Также переход на PPro в качестве Shell влечёт за собой автоматический отказ от автозагрузки. Плюс этого в том, что никакой вирус, который лезет в автозагрузку нам уже не страшен. Минус - приходится прописывать всю автозагрузку ручками в Sheduler'е PPro. Но мне очень нравится такой вариант. Я люблю всё контролировать и за всем следить. Тем более что контекстные меню PPro полностью настраиваемые пользователем, а меню Эксплорера образуются хендлерами в реестре так, что в них чёрт ногу сломит, если разбираться, и самому их писать.
Естественно, это не для ленивых. |
|
Back to top |
|
 |
shumny
|
(Separately) Posted: Sun Mar 19, 2006 10:39 Post subject: |
|
|
Leon wrote: | Я забыл сказать, что на группу Yahoo сначала надо подписаться, иначе Systray99 не дадут скачать - будет сообщение "Document not found". Также переход на PPro в качестве Shell влечёт за собой автоматический отказ от автозагрузки. Плюс этого в том, что никакой вирус, который лезет в автозагрузку нам уже не страшен. Минус - приходится прописывать всю автозагрузку ручками в Sheduler'е PPro. Но мне очень нравится такой вариант. Я люблю всё контролировать и за всем следить. Тем более что контекстные меню PPro полностью настраиваемые пользователем, а меню Эксплорера образуются хендлерами в реестре так, что в них чёрт ногу сломит, если разбираться, и самому их писать.
Естественно, это не для ленивых. |
а не мог бы ты куда-нибудь его отложить для свободной скачки
или на почту в крайнем случае |
|
Back to top |
|
 |
Leon
|
(Separately) Posted: Mon Jun 11, 2007 14:43 Post subject: |
|
|
без трея TC не поставить шелом.
+нужна прога, которая по Alt+f4 не закрывается
потому у меня шелом PowerPro
Вот мой десктоп:
ftp://powerpro.dyndns.org/uploads/screenshots/LeonyDesktop.jpg
Кому не нравится - скажу, что у каждого своё лицо - лицо другого ему не к лицу...
это о PowerPro:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?action=notifyon&forum=5&topic=3918&start=0
Утилита маленькая, но Эксплорер переплюнула в несколько раз, её можно изучать месяцами.
памяти ест мало - от 700kb- до 4MB считая её трей и c поддержку сервиса трея - Systrey99.exe.
powerpro.exe.000005CC - 888 832
pprotray.exe.000005C4 1 654 784
systray99.exe.000005BC 2 158 592
У меня PowerPro, это:
- шел (у меня так, редко у кого) со всякими барами по экрану
- таймеры и "липкие листочки"-напоминалки
- датчик загрузки проца/памяти/кто залогинен/виндовс uptime
- квиклончер и хоткатер (напр. 2 cd-romа по сочеталову клавиш)
- снипетер и менеджер избранного
- шедулеры (напр, звук бигбена чз каждые полчаса)
- управление окнами (у мя Everest в качике MBM c её помощью работает)
- своё контекстное меню
- меняет нужные ini
- управляет тоталом (напр. закладки можно просмотреть как меню)
- позволяет обращаться к системным dll-кам, интерпретатор скриптов, из которых: календарь, прога, которая выдаёт афоризмы и т.п.
- другое, чё щас не вспомню.
Самое главное - она с тоталом чудеса творит. У меня она показывает все закладки тотала в отдельном окне - это благодаря Вахмурке:
http://powerpro.wincmd.ru/
это мой инсталятор PP в качестве шел
http://idols.t35.com/files/PPasShellSetup-v0.2.ra_
Только переименуйте в rar (systray99.exe – внутри инсталлятора и распакуется туда, где Вы укажете как папку PowerPro)
только будьте внимательны: Эксплорер у Вас больше не запустится,
пока reg-файл Uninstall.reg не запустите.
Last edited by Leon on Tue Oct 09, 2007 15:24; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Pazzi
|
(Separately) Posted: Sat Aug 25, 2007 02:42 Post subject: |
|
|
Я вшоке)
вот это костомайзинг)
не думал что так можно...
да уж недооценил я повер про...
респект, Leon! |
|
Back to top |
|
 |
Костя
|
(Separately) Posted: Tue Feb 05, 2008 14:15 Post subject: |
|
|
Ребя помогите !!!!!
Пытался установить модуль PPasShellSetup-v.o2, после перегрузки системы выкидывает ошибку - не может найти файл PPShell, хотя он там сидит ! далее не может найти cmd.exe, и этот файл тоже на месте.....Система Windows XP SP2, версия проги powerpro 4.8..... |
|
Back to top |
|
 |
Костя
|
(Separately) Posted: Tue Feb 05, 2008 15:41 Post subject: |
|
|
Ребя разобрался все очень просто :
Когда ставите power pro и творение Leon-а, самое главное путь должен состоять из восьми знаков т.е - С:\Pwpro и тогда после перезагрузки держись, вот она полная свобода  |
|
Back to top |
|
 |
|