View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Leshiy
|
(Separately) Posted: Mon Mar 07, 2005 14:22 Post subject: |
|
|
мне тоже удобнее просто буквами, но факт есть факт - c Alt'ом пока первая буква всегда английская. В будущих релизах Гислер надеется поправить это. |
|
Back to top |
|
 |
vconst
|
(Separately) Posted: Sun Mar 27, 2005 14:52 Post subject: |
|
|
как интересно прочитать этот топик - порадоваться тому что уже придумали и что есть в планах - подивится фантазии постивших......
но боюсь что моя заветная мечта про тотал - так и останется неосуществимой мечтой -- я сплю и вижу тотал портированый на макинтош!!!!! -- если бы вы только знали КАКОЙ УГРЁ.... МАКОВЫЙ ДЕФОЛТНЫЙ ФМ!!!!! -- аппла тока несколько месяцев назад научила виндер /*Finder*/ делать копи-паст файлов! -- перечисление того что н е м о ж е т финдер займет несколько страниц -- даще проводник или просто *мой компьютер* от 98 и даже 95 винды превосходят его по возможностям и удобствам в разы!!! -- у него нет даже возможности раз и навсегда настроить ширину и расположение колонок! - по умолчанию любая директория открывается в режиме иконок!! - почти никакого управления с клавиатуры! - после удаления файла фокус перемещается на последний файл %-(((( -- непродуманность интерфейса поражает всякое воображение!!! -- а уж эта милая возможность открывать все директории одновременно просто бесит -- нет никакой возможности показывать все директории на верху списка - только при сортировке по типу - и то в середине - потому что тип - folder - f не первfя буква алфавита -- всех косяков не перечислить потому что программа один большой косяк -- те клоны нортона которые существуют - такое убожаство - глючное - тормозное - и самое мерзкое - с непривычными шорткатами -- последнее убивает на корню всякую возможность пользоваться ими бывалому тотальшику - такого можно наворотить нажав несколько привычных до безусловного рефлекса кнопок..... %((( -- меня бы вполне устроил даже портированый виндовс командер 3,5 - совершенно не обязаельно все примочки 6,5 тотала -- но...... я слышал что гислера это совершенно не интересует............ -- хнык :(::::::: |
|
Back to top |
|
 |
Pusher
|
(Separately) Posted: Fri Apr 01, 2005 12:36 Post subject: |
|
|
1. Хочу увидеть кнопку ПАУЗА в нефоновых операциях(хотя бы основных). Дело в том что паузу можно увидеть, если свернуть в фон. А в нефоновом почему-то нету. А ещё лучше если по Esc, Alt+F4, close window, оно ставило на паузу и потом спрашивало правда ли что я хочу остановить? Очень удобно.
2. Поиск по фтп имхо не надо, а вот размер действительно будет хорошей функцией. А то фаровцы нас этой фичей постоянно дразнят. А ещё надо сделать запуск файлов из фтп, хотя бы просто через винду. Она сама их перекачает в темп, а в случае сайтов/книжек/доков фтп будет не хуже чем http.
ещё- насчет фтп. Что-то я не заметил возможности получить как параметр типа %Х%У ПОЛНОЕ имя файла с фтп(начиная с фтп://). Может кто знает как? Если нет, хотелось бі видеть в новіх версиях.
3. Хотелось бы чтобы разные тоталы при сворачивании в трей давали разные иконки, например иконки с номером тотала.
4.Я считаю нужно сделать возможность сделать командную строку всплывающей. Пока что есть возможность чтобы она пряталась, но когда появляется, сдвигает всё вверх и экран неприятно моргает. Хорошо бы чтобы она просто всплывала поверх остального. |
|
Back to top |
|
 |
Pusher
|
(Separately) Posted: Fri Apr 01, 2005 13:58 Post subject: |
|
|
Приятно было бы вызывать окно запущенного тотала по клавише, хоткею. Делается это имхо очень просто, а польза безмерная.
В случае нескольких тоталов есть три варианта: сделать один хоткей, вызывающий первый запущенный тотал или(и) первый СВОБОДНЫЙ тотал или(и) сделать несколько хоткеев, типа Ctrl+alt+shift+f1,f2,f3... по номеру тотала. |
|
Back to top |
|
 |
Parcan

|
(Separately) Posted: Fri Apr 01, 2005 14:43 Post subject: |
|
|
Pusher
если ты используешь только один тотал, то можно хоткей повесить на ярлык, тогда по идее должно работать как ты хочешь |
|
Back to top |
|
 |
Sheridan

|
(Separately) Posted: Fri Apr 01, 2005 16:51 Post subject: |
|
|
Гм... Вот бы еще Г добавил наравне с подсветкой файлов еще и иконку под подсветку... Яб тогда нафик поотключал отображение системных иконок и пользовал бы свои.  |
|
Back to top |
|
 |
andre
|
(Separately) Posted: Fri Apr 01, 2005 16:58 Post subject: Запускать Lister с параметром |
|
|
Смысл в том, чтобы наделать кнопок в ToolBar-е с ссылками на часто используемые ("help-овые") файлы и открывать их именно Lister-ом.
Т.е. не рискую попортить; и быстро закрыть, используя <Esc>.
"Отвязать" Его (Lister) от файла, на котором стоит курсор! |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Mon Apr 04, 2005 16:12 Post subject: |
|
|
А мне не хватает казолось бы мелочи - чтобы в подробном режиме стрелки влево\вправо работали как PageUp\PageDown (как в Far). Без этого до сих пор не могу перейти на работу с колонками Великая и ужасная вещь - привычка. |
|
Back to top |
|
 |
Nik

|
(Separately) Posted: Mon Apr 04, 2005 17:55 Post subject: |
|
|
2andre
Скачай Lister.exe и создай значок с нужным параметром. |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue Apr 05, 2005 11:00 Post subject: |
|
|
Nik
Так ведь к нему плагинов не подключишь!  |
|
Back to top |
|
 |
CaptainFlint

|
(Separately) Posted: Tue Apr 05, 2005 11:23 Post subject: |
|
|
Batya
К последней бета-версии подключаются. На оф. форуме проскакивала ссылочка... |
|
Back to top |
|
 |
Pusher
|
(Separately) Posted: Tue Apr 05, 2005 12:10 Post subject: |
|
|
Parcan wrote: | Pusher
если ты используешь только один тотал, то можно хоткей повесить на ярлык, тогда по идее должно работать как ты хочешь |
1. это фишка хорошая, но известная и я бы не стал говорить если бы её хватало. Но спасибо.
2. у меня компьютер несмотря на слабые характеристики является фтп- и http- сервером, поэтому при хорошей загрузке ждать пока ярлык загрузит новый тотал, а новый откроет старый.... просто нереально. лучше уж мышкой шевельнуть.
3. действительно, самой главной фичей была бы поддержка именно нескольких окон. |
|
Back to top |
|
 |
Pusher
|
(Separately) Posted: Tue Apr 05, 2005 12:58 Post subject: |
|
|
В процессе написания системного плагина для сети столкнулся с такой проблемой. Плагин может по какому-то событию перенаправлять пользователя в какую-то папку, локальную или в сети, но не может на фтп .
Анализируя проблему, я столкнулся с ещё двумя проблемами:
1. нельзя из командной строки не используя ни одно из окон соединения фтп, зайти на какой-то фтп, набрав:
ftp://pusher
or
connect ftp://pusher
или ещё как-то.
самое интересное что такую возможность реализовать очень просто, она практически есть. Ведь тотал умеет принимать имя фтп(с путем) из параметра при запуске тотала.
2. используя внутренние параметры тотала с бантиком невозможно получить полный путь к объекту, начинающийся с фтп://.
Логичнее было бы чтобы %P вместо 0:/pub/install/total.zip
давало
ftp://pusher/pub/install/total.zip
3. Насколько я помню(не интересовался, мысль только сейчас возникла) нету команд типа cm_connectftp1,2...... и так далее. например можно было бы брать их в том порядке как они идут в файлк конфигурации, или же сделать редактор фтп-соединений НЕ только отсортированный. |
|
Back to top |
|
 |
PKS
|
(Separately) Posted: Fri May 06, 2005 20:29 Post subject: |
|
|
Red wrote: | НОРМАЛЬНУЮ, ПОЛНЕЦЕННУЮ КОНСОЛЬ!!! |
Меня пока плуг TConsole устраивает. Хотя развитие и ему не помешает.
Zorroz wrote: | Свое контекстное меню. |
Вот это очень надо! Виндовское за смертью только. Торрммоозззннннооооеееееее......
-=Space=- wrote: | ZIG_Ilia wrote: | наконец надо сделать чтобы локалка НЕ тормозила!!!!!  |
Ну с тормозами помоему TC не при чем. Хотя было б не плохо иметь кнопочку типа отмены действия. Например нажал "Сетевое окружение" и ТС подвис, совершенно ничего нельзя сделать, приходится помогать ему закрыться через TaskInfo. |
Вот уж точно. Надо, чтобы все операции считывания чего-то-там он делал исключительно в фоне (... в пределах панели).
А то пока, скажем, все файлы в каталогах по Ctrl + B покажет, я мож успею чего сделать на другой панели, табе или в меню, а не на часики буду пялиться.
skole wrote: |
-=Space=-
нафиг 3 панели??? что они тебе дадут?
|
Ну, в случае с быстрым просмотром (Ctrl + Q) было бы очень даже неплохо. Или просто с "деревянным" видом сбоку (как в Xplorer2).
И ещё нужно нормальное управление менеджером фоновых операций.
А то убого как-то (если с Флешгетами всякими сравнивать, канэшна... ) |
|
Back to top |
|
 |
logger
|
(Separately) Posted: Sun May 15, 2005 11:01 Post subject: |
|
|
Пользуюсь командером с версии 1.22. Пытался заменить им explorer. Не получается. Нельзя ли вместо названий клавиш в нижней строке пристроить панель задач и трей? Только вот куда будет убираться сам командер при его сворачивании? _________________ Вот так-то!.. |
|
Back to top |
|
 |
|