View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Total
|
(Separately) Posted: Tue Apr 29, 2008 08:44 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | Невозможно.
Осваивай общевиндовое сочетание alt+tab , сэкономишь своё время и нервы. |
Тут я с Вами не согласен.
С помощью сторонних программ этого можно добиться.
Я согласен с тем, что плагинов для таких целей не существует, но программ для управления окнами масса. |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Apr 29, 2008 20:39 Post subject: |
|
|
Именно на этой точке мы и остановились страницу назад. Какой смысл заново раздувать уже погасший флейм?
Но раз уж поехали по второму кругу, заостряю внимание на слове "программы". А топикстартер требовал подать ему плагин, более того, утверждал, что сходные плагины уже существуют. И лишь в ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что это все же была утилита TCFS . Программ масса, они его не устраивают, это его личное дело, пускай ждет написания того, чего хочет. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
natty_chaos
|
(Separately) Posted: Tue Apr 29, 2008 21:42 Post subject: |
|
|
Worros, любите софистику!?
единственное, что я написал "плагин", вместо "утилита", в начале, когда писал, что есть возможность сделать тотал поверх всех окон. в прочем, это было не принципиально, в контексте вопроса. при этом я не писал, что хочу именно плагин. и сторонних программ решающих задачу не было найдено, тоже. _________________ Мозг мёртв! |
|
Back to top |
|
 |
Worros
|
(Separately) Posted: Tue Apr 29, 2008 21:48 Post subject: |
|
|
natty_chaos wrote: | и сторонних программ решающих задачу не было найдено, тоже. |
Сожалею.
Софистику терпеть не могу, но иногда в полнолуние нападает. _________________ педофилия, каннибализм, бетономешалка !!! |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Wed Apr 30, 2008 10:34 Post subject: |
|
|
natty_chaos
У меня несколько другие потребности, хотя в чем-то похожие.
Мне не надо навечно оставлять ТС "приклеенным" к рабочему столу. Меня всегда раздражало, что при драг-дропе из ТС, он (ТС) выпрыгивал вперед и заслонял место куда я хочу дропать. Поэтому я сделал так, что клики мышой внутри окна ТС не меняют его положения относительно других окон, в то время как смена окна по Alt-Tab или через панель задач по-прежнему выводит ТС вперед.
Если такая фишка интересует - могу выслать. |
|
Back to top |
|
 |
natty_chaos
|
(Separately) Posted: Sun May 04, 2008 20:27 Post subject: |
|
|
VadiMGP, не совсем то, но по описанию близко к решению. Можно потестить.
Будьте добры "вышлите фишку"! _________________ Мозг мёртв! |
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Mon May 05, 2008 00:11 Post subject: |
|
|
2natty_chaos
А на какой адрес высылать-то? |
|
Back to top |
|
 |
serhiy
|
(Separately) Posted: Tue May 13, 2008 18:06 Post subject: |
|
|
Недавно выскочил такой глюк.. смотрел фильм mplayer-ом ну и надо было чое что тоталом посмотреть . Эффект вышел потрясающий я сижу в тотале (подарок эдишн) - а сзади вместо черного фона идет фильм. Больше такой глюк не повторялся к сожалению.. и вот в связи с этим вопрос - хотелось бы опять такую фишку видеть.
Можно ли сделать так чтоб вместо заднего фона отображалось то что происходит на рабочем столе.. т.е смотреть видео, тв.. не отрываясь от работы с файлами |
|
Back to top |
|
 |
Batya

|
(Separately) Posted: Tue May 13, 2008 18:22 Post subject: |
|
|
serhiy wrote: | смотреть видео, тв.. не отрываясь от работы с файлами |
Вот это как-раз просто - в сети полно утилит, делающих окна "поверх всех". Сделай Тотал "поверх всех" и будет тебе счастье. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Wed May 14, 2008 17:36 Post subject: |
|
|
serhiy
Это известный глюк в винде. Не помню точно из-за чего это происходит, но "просвечивает" только цвет с rgb 00FF00 (по-моему это clLime). Выставь цвет фона полностью зелёным, эффект повторится. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 00:21 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Это известный глюк в винде. Не помню точно из-за чего это происходит, но "просвечивает" только цвет с rgb 00FF00 (по-моему это clLime). Выставь цвет фона полностью зелёным, эффект повторится. |
У меня воспроизвелось при использовании чёрного фона. Mplayer из поставки с конвертером Super©. Интересно, от чего это зависит? Где об этом глюке почитать можно? С помощью этого глюка скриптом в TC фоновые картинки на панелях можно сделать  |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu May 15, 2008 15:40 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | Интересно, от чего это зависит? |
Гугль в помощь. Я буквально недавно читал об этом, но не запомнил ни ссылку ни содержимое. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DeathStalker

|
(Separately) Posted: Fri May 16, 2008 08:28 Post subject: |
|
|
когда то давно пользовался для проигрывания видео bsplayer'ом, так вот у него была такая фишка, видео проигрывалось на рабочем столе _________________ Гугль - это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы
TC10.00b6 x86 Windows 10 x64 (Windows 7 x64) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri May 16, 2008 12:30 Post subject: |
|
|
DeathStalker wrote: | когда то давно пользовался для проигрывания видео bsplayer'ом, так вот у него была такая фишка, видео проигрывалось на рабочем столе |
Это оверлей, стандартная функция большинства плееров. Тут речь немного о другом. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Fri May 16, 2008 18:27 Post subject: |
|
|
2D1P
А на каком языке хоть "содержимое" было? А то по-русски Гугль нифига не находит... |
|
Back to top |
|
 |
|